Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: lan782069

请教,谁能介绍一下台球杆的品牌?

Up

snooker.com.hk网站里点其中的"网站连接"世界知名品牌球杆网站尽收入眼底.

多少钱的球杆可以保证重心不飘呢?

楼上的,能否说说重心飘是什么原因。低档的球杆,重心都不好。

就是啊

分析分析

LKT的也不错呀

jp最贵吗?

不见得吧,要说贵,很多收藏版的球杆,都是用金子做接口的,贵并不代表好,何况jp并不很贵。只是有名而已

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

robert osborne是will hunt的师傅,你说他的球杆好不好呢?

QUOTE:
以下是引用allan_bai在2005-6-7 13:27:23的发言:

版主有些误导大家了, 有比JP还贵的杆没有了,要么就是美式杆.

英式斯诺克球杆中 JOHN PARRIS 是英国最知名的品牌也是最好的了.没有比JP更贵的球杆.怎么可以说比JP还贵呢,

当然美式还有很贵的,所以此处不拿美式杆和英式杆比较.但斯诺克杆就是JP最贵了.

JP里边现在最便宜的是CLASSIC 209英镑,而且所以球杆价钱不包括加长,和盒子.加长最便宜28英镑.

最贵的JP是限量版的几个版本,一般都是收藏家才去买的,独一无二或者造了很少的几根.

限量版的JP便宜的要两千多英镑, 四万五人民币了.贵些的一根要六,七万人民币.

我当时买的两只EXCLUSIVE 和3PC真皮盒,还有一个12寸黑檀的订制加长,两只折合1万五人民币了.

在英国本土买还要加17.5%的增值税.

[em05][em05][em05]

谁告诉你SNOOKER球杆JP最贵,JP的限量版就是limited edition,400多英镑,你现在去定都可以,4,5万人民币?开玩笑吧,我开始以为自己孤陋寡闻,还给JP打了个电话,结果被老家伙笑了半天,还有JP有真皮的盒子吗?2支exclusive,604镑,你怎么算能算成15000人民币?