Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: 啊是的

新手: 问个愚蠢的问题 大家别笑我啊

你是女的我就教你了

QUOTE:
以下是引用啊是的在2006-1-4 14:34:41的发言:
哈哈 六楼老兄你说的不错我去试了一下推白球直线练习果然白球回来角度停大的老是往左偏,是不是加了左塞啊,我已经很注意了这问题还是偏左,我觉得可能是杆头快接触到母球是掰腕了就象版主说的那样啊。

推白球常向左很大可能是杆,楼主可能是右手球员而且拿杆编后。只是可能只是可能

基本功

如果每次都很注意,每次推球回来都是偏左,那...那也有可能是球台右边比较高...#$%^&*(...!@#*(

唉~~~我也是这种情况,我打球才2个月,侧球只要用心打就很准,直线球很难进,我自己也总结了:一。基本功不扎实,前几天我才把双肩姿势矫正。二。心理因素,出杆心里发毛,自然就进不去喽。我现在的办法是瞄准后基本不看母球了,看两球的接触点,刚才在这看到才知道那就叫 尾巴!

QUOTE:
以下是引用nemot618在2006-3-18 17:14:59的发言:

唉~~~我也是这种情况,我打球才2个月,侧球只要用心打就很准,直线球很难进,我自己也总结了:一。基本功不扎实,前几天我才把双肩姿势矫正。二。心理因素,出杆心里发毛,自然就进不去喽。我现在的办法是瞄准后基本不看母球了,看两球的接触点,刚才在这看到才知道那就叫 尾巴!

个人习惯在最后一停后,出杆之前再看一眼主球,再看一眼目标球,再看回主球,看这一个来回大概只要1-2秒钟,然后出杆时,眼睛随主球走.个人感觉这样有两点好处:1,确定一下要击打主球的位置 2,出杆后可以马上看到主球轨迹.时间久了以后,一出杆,目标球是不是会像你想的一样被打出,便心中有数了.这样可以很快知道自己在出杆和瞄点上的不足.

至于心理因素,不是打比赛应该没什么可紧张的,丢了就丢了,放松些慢慢练习.

推白球,推白球,推白球![em05][em05]