Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

新手: 问个愚蠢的问题 大家别笑我啊

我想问的是 我打直线球时就是打不进,我不知道这是为什么?特别是中袋直线球基本上都没打进过,我打有角度的球反而还准。我一看到直线球心理就发嘘,谁来救救我啊  谢谢

哈哈,这说明你很有天分,职业高手没有一个球手喜欢直线球的,哈哈,你以后母球叫位就控制在一些角度就好了,这表明你已经具有世界职业球手的天分,恭喜你,加油!

[em06]夸我啊 稍微直些的球都打不进我以后还怎么打球啊,希望大家帮我找出问的题所在啊,求求大家帮帮我吧。

还有中袋球不管是有角度的还是直线球都不容易打进,难到是我站位不对吗?

估计你有习惯性的掰杆动作,所以直线球打不进。

打直线球有一个小窍门,就是如果两个球真的很直,你做好所有准备动作之后,再以袋口中心作修正的瞧准,也可以直接向袋口中心出杆。第二个方法,中距离或者短距离的直线球,可以稍加一点塞击球。

但是,以上只是取巧的方法,直线球打不进,还是你的基本功不扎实,多推白球,对你的直线球进球率的提高是很有帮助的。

哈哈,说真的,你练最基本的直线球打不进,但有些角度的又挺准,这种情况还真的第一次遇到你这种人,可能你的母球击打的时候无意之中加了赛,有角度的球打的进也是瞎蒙的,还是像楼上说得推推白球看看回来的角度是否很大

什么都别说了 基本功继续练

哈哈 六楼老兄你说的不错我去试了一下推白球直线练习果然白球回来角度停大的老是往左偏,是不是加了左塞啊,我已经很注意了这问题还是偏左,我觉得可能是杆头快接触到母球是掰腕了就象版主说的那样啊。

基本功差罗,很正常的.

你先练习打六度点射底袋,直球(最好能连进十五个以上).再慢慢地打远.五度直球.找找出杆的感觉.

PS:出杆力度要适中,速度别太快.

哈哈,说你有职业球手的天分不错吧,天生加塞还能进有角度的球,我现在就老是被人笑话说我没有杆法,高中低三杆打天下,呵呵,真晕呀,你天生就会加塞还不是叫有天分,哈哈,开玩笑,还是像楼上说得练习到基本功,如果练习到你发点力推白球回来偏差不会超过一个白球位,那你就没有这个问题了,呵呵