Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

感谢大家,感谢论坛

通过在这里为期10天的修行,本人今天打出了记忆中历史第二高分!! 26分!!哈哈..别笑,我可是连续吃了9个球才打的这么多分啊,我要感谢大家,感谢这里长期指导我的高手,MASTER,JACKIE_999,堕落的天屎,台球为我狂等等,我按照大家教我的方法做皮头,摆姿势,架杆,摆杆,击球,我发现我打球和以前有了很大的变化,稳定多了.我认为这是一个人台球水平提升的唯一标准.厉害不厉害不是看一杆最高分,而是稳定否.杆杆能打个50,60分,那就全球无敌了,哪怕没打过147分.
我唯一没有按照这里的方法做的,就是瞄准.因为我以前在学校就是高手,不是打球多厉害,能连续吃多少分厉害,而是经常打入一些让别人目瞪口呆的远杆,因此我对我瞄准的方法还是比较有信心的.而且通过今天的实践,我发现我如果把我打球的姿势及动作完全纠正,我的水平将完全提升一个档次,起码可以进入一杆稳定在20到30分的水平.献丑了,哈哈..
再次感谢大家, 感谢这个论坛,让我发现自己的不足,我将一如既往的在这里呆下去.同时希望大家也不要吝啬,将自己的心得体会多教点给我,我不会威胁到你们的,我在武汉,呵呵
最后我要说说我最近打球的心得,我发现,如果想水平提高,第一,用心,第二,掌握了正确的方法,第三,多看高手录像,用心的看,要研究他们的打法,而不是为了看打球而看.第四,打球的时候稳定心态,去回想学到的东西,然后照着做,比如如何摆杆,如何击球等.其中第四点最重要.
最后带一句,我今天磨的鹿皮头没打之前好漂亮,今天打了3个小时回来一看,前面的弧顶都差不多被打平了, 我昏.看样子下次得把弧度留大一点了,哈哈...

呵,如果楼主最后一个红球没有掉色球的话,就会过30了,有些可惜哦。

希望大家都来分享心得,让我们一起进步!

居然还提到我,很荣幸哦,不过大家在这里都是来交流的,不用感谢,共同进步,共同提高啊,呵呵

本想贴个EXCEL表格, 把这里所有人都列出来,可惜MASTER不给我用户列表文件,郁闷