Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[分享]本人收藏了超过100G台球视频,可以免费提供给大家,需要进来看一下

许多朋友和一些制作人帮助下,本人收藏了超过100G台球视频

具体比赛如下:
斯诺克
新增05-06超级联赛丁的比赛, 2006年 威尔士公开赛, 2006年中国公开赛, 02年超级联赛 奥沙利文-马克威廉姆斯 希金斯-瓦塔纳 2006马耳他杯比赛

去年上半年进行的的2005年超级斯诺克巡回赛全部24场比赛.
2005年全国斯诺克排位赛决赛:曹凯胜VS李寅希

表演赛:丁俊晖VS曹凯胜

刚刚结束的2005全英冠军赛(丁夺冠)
2003年全英冠军赛
2004年超级斯诺克联赛(24场中我有22场).
2005年北爱尔兰大师赛决赛
2005年格兰批质(Grand Prix)决赛
2002,03年超级斯诺克联赛决赛
03,05年恩巴斯世界锦标赛
02和04年恩巴斯世界锦标赛集锦
04-05所有积分赛决赛
今年的温步利大师赛
03年英国公开赛
03年本森海吉斯大师赛
02年全英冠军赛
03年苏格兰公开赛
04和05年世界斯诺克技术球大赛
奥沙利文眼中的经典之战
希金斯147分
奥沙利文6分30秒
奥沙利文5分20秒
亨得利147分
斯诺克教程等等

9球比赛,
奥沙利文,戴维斯,吉米怀特9球比赛,02,03,04莫斯考尼杯集锦
2004和2005年世界花式撞球锦标赛
2005年世界花式撞球大师赛
2005年美国MIDWEST精英赛,2005女子太湖精英赛,2005女子佛罗里达精英赛
2003达夫尼杯女子台球赛, 2005安利杯世界女子花式撞球邀请赛 生力杯亚洲9号球巡回赛
2005年9球巡回赛雅加达站
2005年世界花式撞球技术球大师赛等等

需要朋友可以PM给我,我可以上传到FTP或者HTTP上给你们下载,或者QQ和MSN上联系
QQ:404824775( 双修日晚上)
MSN:stevedavis1010@hotmail.com(周一到周五白天),
加我时注明出处 (论坛用户名)

今后我会继续找人制作更多斯诺克和9球比赛,会共享给大家的。

注意:我给大家的比赛,希望任何人不要象会员xadd168(卫)那样拿去做作为商业目的(诸如卖盗版或者搞什么网上收费下载比赛) 赚钱,xadd168所有比赛全部来自于世界台球网,如果一经被我发现有人拿去卖盗班,今后将不再向他提供比赛,  这比赛免费给大家观看,不是象xadd168用来作为商业目的。

纯支持!!!

小声说一句,做成种子也行。

做成种子不可能,公司里下不了BT

谢谢

我要.

支持!!!

我都差不多80G了..

[em01][em01]

以下是引用tacokok在2005-12-28 14:54:41的发言: 真想盗用一下楼上的签名
版权所有[em06]

记错了,原来台式机有95G,笔记本里最新下载的也有几G,呵呵,过百了..

支持。