Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

达赫迪走出低谷 淘汰希金斯晋级8强

http://www.my147.com  2005-12-13 12:28   我的台球网  
  MY147讯 正在约克郡进行的英国锦标赛中,肯-达赫迪(Ken Doherty)表现出色,他把大奖赛冠军得主“苏格兰男巫”约翰-希金斯(John Higgins)淘汰出局。
  “苏格兰男巫”希金斯在10月份进行的大奖赛中有着非常出色的发挥,但是他在巴比坎中心的表现却远不及对手“都柏林之宠”达赫迪。达赫迪9-6赢得胜利,顺利进入8强,他这样描述自己的比赛:“毫无疑问,这是我两年半以来最好的表现。”在上半场打成4-4之后,现世界排名11位的达赫迪在下半场中打出69、127、64和52分的表现。
  “2003年世界锦标赛给我造成了沉重的打击,尽管我自己觉得没有任何变化,但是在那场决赛之后,我失去了信心,我只剩下一个空壳子了。”2003年在克鲁斯堡进行的世界锦标赛决赛中,肯-达赫迪最终16-18不敌马克-威廉姆斯(Mark Williams)。
  “昨天的比赛中,我打出了两个百分杆,但是比分仍然是6-6,谁都有取胜的机会。尽管一个百分杆仅仅能帮助我拿下一局胜利,但是这是我很长时间以来的最好表现了。”
  “我是一个像鹦鹉一样活泼的人,我从来没有失去获胜的欲望,我只是缺少一些信心。我不知道我为什么找不回状态,但是可以肯定的是绝对不是因为缺少练习。在英国锦标赛上,我已经有三次在决赛中失利,希望我这一次能够有更好的表现。现在已经有起色了,我打出了高分杆,我现在打得越来越好了。”
  达赫迪在下半场首局比赛中打出69分,希金斯紧接着在第二局拿下单杆70分,随后爱尔兰人达赫迪就像是脚踩了踏板一样,他打出了本场比赛中第三个百分杆,127分,之后他就一骑绝尘。
  世界排名第6位的希金斯赛后说:“每个人都相信,达赫迪能够打出绝妙的球来。我不记得他在比赛中有失误,他从来没有打失过应该打进的球,尽管我把握住了我应有的机会,但是这也无济于事。当对手能够做的像达赫迪那样时,我是没有什么可以做的了。不过要是当时我6-5领先他,我应该能够最终获胜。这场比赛,我的安全球做的非常差劲。”“状态经过高潮之后,肯定会进入低谷,我正在努力解决这个问题。当你看到保罗-亨特(Paul Hunter)在与癌症做斗争的样子,谁都会认为,斯诺克仅仅是一项运动而已。”(Tiger)

希望尽快看到视频!

神马 o(∩_∩)o 哈哈

先支持了再说

竞博体育网  jbyf.net

竞彩足球 jbyf.net 足球比分 live.jbyf.net 篮球比分 nba.jbyf.net 足球论坛 bbs.jbyf.net 直播吧 zhibo.jbyf.net 微博广场 wb.jbyf.net 直播吧 zhibop.com 体育网址导航 4444.hk

登录/注册后可看大图

竞博体育网  jbyf.net

竞彩足球 jbyf.net 足球比分 live.jbyf.net 篮球比分 nba.jbyf.net 足球论坛 bbs.jbyf.net 直播吧 zhibo.jbyf.net 微博广场 wb.jbyf.net 直播吧 zhibop.com 体育网址导航 4444.hk