Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: dont

“低冲”杆法的心得

低冲球!??

请指明你所说的“前”是?

楼上错了,你说的是连击,这和运用这种杆法没有关系呀

我见过中冲球,未见过低冲。如果有的话,视觉冲击力一定非常丰富。

“低冲”杆法的心得

“低冲”杆法的心得

什么情况下用啊??         

这种开球法我也见过~~当时觉得很不可思议~~当时去传奇俱乐部学球~~教练就是用那种“低杆”冲球的~~球停了一瞬间然后急冲向前~~真的很不可思议~~至于到底是什么球理也不清楚~~并不是什么谬论~~~

确有这种杆法,对于习惯用低杆的我来说,这种杆法我用得多,效果类似STUN THROUGH,但速度更快,走得更远。

声明:我不是高手,懂这种打法,原因是N年次学打球时就只懂低杆和高杆,后来因为高杆用得不学,就慢慢地,只用低杆就打出各种杆法和效果

其实好处:相比FOLLOW,母球走得稳定。其原因跟为什么很多时用STUN THROUTH而不用FOLLOW一样

用不同的力,再配合SIDE(旋转),低杆可以产生很多变化的,包括白球向前。

提醒一下:没有经常用低杆的人不要乱试,因为改变杆法和用力是一件很难的事。

之前串错单词,为免误人子弟,更正一下:STUN THROUTH

西西,打了这么多年球,我到现在才去适用这种杆法真的恨晚,火箭就都用这种杆法,起码能避免该死的KICK。

前几天才看到过一个高手这样开球,那是第二次见他这样开了, 那天他在试杆,没多问,下次请教下,呵呵