Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请教一个关于球杆的问题

因为身处的地方没有直接卖球杆的地方,去广州好象又远了点,所以只有邮购了.我想问的是,怎样鉴别买回来的干是新的还是二手的呢.因为现在造假技术太高.请各位指点一二,谢谢

不清楚,我猜测一下,可能是看接口,看磨损,铜头之类的地方

<P>看铜扣是否有氧化  铜头是否有砂纸打磨的痕迹 </P>

可以这么说,人为的打磨很容易辨认的

<P>最主要还是看楼主对“新的还是二手”的定义是什么?如果楼主要求球杆是绝对的处子之身,不能让别人试过杆,哪就得到原厂订货了。</P><P>如果球杆曾经被其它人使用过,一般铜嘴会有磨损,而且皮头通常会被更换。据我所知,MASTER、LP等球杆厂家新杆的保护皮头通常带有胶质,与普通的皮头明显不同。</P><P>不过象你所说,要造假的话也不难。铜嘴可以换个新的,皮头可以换个新的。。。。。。</P><P>买杆最主要还是买的放心,用得开心吧?如果对你所找的商家不放心,何不换一家可以放心的呢?</P>

姐夫说的对,何必到一个你不信任的商家那去买东西呢,如果有人怀疑我的商品的品质,我还不愿意卖给他呢