Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

如果你出个杆手老打胸或肋部,那就进来吧~~~

我也是出杆老打胸,我的胸也很大,但是跟这没关系,跟胖瘦也没关系.要不STEVEN LEE早被打死了,我现在已经经过几天练习现在已经不打胸了,想知道的就往后看吧
首先你要先确定你的战位是否正确.(右脚踩在入球点,母球的连线上).如果你确定你这个做的 已经很好了,那么就是你的姿势的问题了,看看自己的后手是否成钟摆的样子,(这不是你自己说了算的 ,因为自己跟本看不见,一定要别人给你看看是否标准.)决大多数是因为你的后手往里拐而造成的 ,还有大臂往外拐.一定找个人在你后面给你看着 ,自己调整过来 ,再练个几天就好了. 
我觉的后手击胸真的很难受 ,打发力的球就很害怕,连自己都被打了 ,而且会影响你的发挥,所以后手击胸的朋友不能在等下去了,赶紧改吧!!!

站位和基本姿势是一切一切的关键

对啊 

有人说出杆直就行了,但是战位和姿势不对怎么出杆直呢/?!

SNK是一种欣赏,姿势不好谁去欣赏你呢

即使你打的再好

感谢分享!

一段时间不打球,就出现这种情况了.

打胸的原因有很多,但是大部分的可能都是因为:球杆所在的直线和躯干的线(有可能,而且应该,是弧线),所夹角度过小造成的。比较好的解决办法是让胯部的垂直平分线和肩的垂直平分线成一定角度。让胯部远离你的后手经过的线路(也就是球杆所在的直线)。大臂和小臂以肩为轴,往外转点。

如果小臂可以无限的旋转,那它打到的应该是肩膀。这样怎么都不会打到胸。

对,还有重要的一点是小臂一定垂直。

F胸的女士如何摆正确的姿势?

我看了教学片子 终于把姿势改了 费了点劲 还好打胸的毛病没了

2006-03-07 18:03:52 隋军
 本人定于2006年4月13日(阳历)在岫岩老家举行婚礼.欢迎各位同学前来观礼.