Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

各位高手!!!可以说一下拉杆的打法吗??

请问正确的拉杆是由母球的中心点往下打???
还是打母球的中下点??但我总是打不出很好的拉杆!
总是打出跳球或者滑杆!!唉~~~还请各位高手指点指点!~~谢谢!
[em05]

打母球的中下,但是也不要过于下面,容易跳杆,准度也更不容易控制。

低杆的球杆还是要水平的,左手桥架放低一些。

避免滑杆,就是一定要搽翘粉,还有不能击打过于低。

要打出效果更加德低杆,就要用穿刺母球的力度,这个弄起来比较复杂了。

握杆,小臂摆动,站姿都正确了么?

自然的摆动.不用太快,甚至可以慢到自己能清楚的看到击球点.

建议还是先把中杆练好了再说吧,反复练习出杆,呵呵.

祝你有进步.

谢谢两位高手指点!!

我的站姿还算标准!不过准度就一般般!可能是少练的原因吧!!

打低杆,最好入力点在四份之一个球位。

姿势标准的话,准度上不去,与瞄准方法正确与否,还有注意力有没有全部集中在进球点有关。

我见到很多人打不好拉杆都是出杆不直不准。对于这样的球手来说,打点准比增大力度效果要明显得多。

集中一切精力,试着击点毫厘不差。

另外不要试着去戳球,出杆要完整,发力也要完整。

我试着增加击点的精度,试着纯小臂发力,拉杆比以前强了很多。

自然的运杆,多运杆.

爬下打的时后观察一下球杆是否水平线!最重要是放松点后手。[em05]