Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Master

台球市场投资分析

可以根据自己的情况自己来算啊,每个地区都不一样。要不谁给我钱我帮他算,呵呵,也不枉我做过港口规划工作啊。呵呵!

我好想做球房,老婆不允许,她说开了球房,她就没老公了,球房是黑白颠倒的生活,晚出晚归,她是正常班,两人见不了面了.唉!

说真的,我太喜欢台球了,我开球房,不指望靠球房发达,能够在我的经营下过个小康生活我就满意了,主要是我以兴趣为职业,那是多么完美的事.

在我居住的镇上,20万可以开个不错的球房了,好的话一年可收回成本,比起很多生意算回报率可以了,想靠球房发达不可能,我们这里每小时15-20元,就按理想状态算一个月最多赚20000元,我满足了.其实能够赚5000纯利我也愿意搞.

slashlogo 该用户已被删除

支持以下!!!

顶1!!

有没有类似装修好的图纸以及专门针对中小型的球室设计土之类的?

这样就更好了!!!

dd

bmw_z10 该用户已被删除

LS说的有道理,我观察过及个球房,基本上都是早上没有生意(节假日除外),下午一到两桌,晚上基本爆满,算营业到1点,分摊到每个桌子上每天的有效时间也就6个小时左右,这还是比较理想的

Gavinli 该用户已被删除

QUOTE:
以下是引用caolei7572在2006-5-14 22:27:30的发言:
我好想做球房,老婆不允许,她说开了球房,她就没老公了,球房是黑白颠倒的生活,晚出晚归,她是正常班,两人见不了面了.唉!

兄弟怎么两老婆是同一个吗···哈哈···我老婆也是这样···哈哈···

如果球房的盈利真有这么好···我老婆就不要了···天天泡球房···哈哈···