Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: zexi_chen

请教,新人想买杆

<P>To台球小子 :</P><P>刚才试了一下,用手机拍不清楚(没有相机阿)!</P><P>等到明天白天光线好的时候再拍一个发上来.</P>

<P>最好找个熟悉点的一起去,可以给点意见你嘎....</P>

去杆店随便挑几支出来打打(不要看价钱),感觉哪支好或手感适合自己........还有重要一点是让自己知道杆的价钱是怎么样定位的,不然连糊里糊涂砍价都难....

<B>以下是引用<I>romeo163</I>在2005-2-25 20:53:43的发言:</B>

<P>To台球小子 :</P>
<P>刚才试了一下,用手机拍不清楚(没有相机阿)!</P>
<P>等到明天白天光线好的时候再拍一个发上来.</P>

谢谢了,昨天有机会看到一个江苏选手带来的球杆了,那个铭牌上的级别分等也看见了,不过还是谢谢你啦

我买的lp怎么没有等级阿?奇怪,上面就写这hand made,cue,,made by luos哪儿有等级阿?

有没有等级倒是无所谓,关键看你懂不懂球杆的好坏

LP有没有假冒伪劣产品呢?国内造假太厉害,不到厂家或专卖店买,心里都不塌实!

<B>以下是引用<I>Master</I>在2005-2-25 12:55:41的发言:</B>

<P>晕,在LP球杆的铭牌上有标明A、B、C、D的,好象还有最高级的TOP</P>
<P>我稍后会发一个关于怎样去购买及挑选球杆的贴子,希望对楼主有所帮助。</P>

没看见铭牌上有A、B、C、D呢

是的吖,我的LP就没有等级,不过看过的人都说不错

<P>LP的ABCD等级是不久前才有的,以前用的是其它的分等级方法,如supreme……</P><P>所以台球小子的LP也是真的。</P>