Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请教,新人想买杆

论坛上的朋友大家好,刚来此地,发现论坛上的帖子对我们新人很有帮助,在此先谢谢了.
小弟有一问题想请大家指导下下.
我是新人,台球水平一般,但很喜欢那感觉,想买杆.看了很多牌子,觉得都好贵(毕竟是学生嘛),所以想知道有没有适合我的稍便宜点的大概300左右的杆.
听说LP的还可以,但不知道它的正规购买渠道和正规代理.小弟人在苏州昆山,希望有朋友可以作个介绍,谢了!

广州这里,300左右的LP,可以买到C级的四分三球杆。</P>

肉眼怎么分辨木质的级别?有办法辨认吗?指教一下

邻居啊

没想到是邻居,我在苏州。有空来苏州的时候切磋切磋。
还是建议你买稍微诡贵一点的球杆,比如500左右的,会比300块的好狠多。
现在用的就是LP的,是托肖国栋的老师帮忙选的一支supreme。 一切都很棒。
没有用过master的,不敢乱作比较。

有熟人帮忙真好,要不自己去挑选就太盲目了

<P>晕,在LP球杆的铭牌上有标明A、B、C、D的,好象还有最高级的TOP</P><P>我稍后会发一个关于怎样去购买及挑选球杆的贴子,希望对楼主有所帮助。</P>

<P>也是通过一个好哥们才认识的,利用春节回家的机会去拿球杆。</P>

姐夫,你说的铭牌,能不能弄个图上来看一下

<P>谢谢斑竹大大</P><P>期待着你的帖子早日见面啊</P>

<B>以下是引用<I>romeo163</I>在2005-2-25 12:35:27的发言:</B>
没想到是邻居,我在苏州。有空来苏州的时候切磋切磋。
还是建议你买稍微诡贵一点的球杆,比如500左右的,会比300块的好狠多。
现在用的就是LP的,是托肖国栋的老师帮忙选的一支supreme。 一切都很棒。
没有用过master的,不敢乱作比较。

羡慕啊~~~~无比羡慕啊~~~~~
我要是也能托到熟人该多好啊
呵呵,你是苏州的啊,有时间的话认识认识哦