Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: 啊是的

我是新手问个老话题 (瞄准)

谢谢 版主的讲解,我按有些帖子说的右脚站在母球靠左一点,右脚尖和脚跟都站在击球线上的说法练,把我害惨了,多亏版主及时的给我纠正错误,要不燃我的右腿永远好不了了,这不是瞎说,真的痛了好几天了,我以为大家纠正姿势后都有这个过程所以我就没怀疑这是错误的站位就一直坚持把右腿绷直的练,直到疼的受不了了才发帖问版主。这才知道。谢谢 谢谢[em01][

我真的傻吗?不知早点问~~~~~哎~~~傻啊。千万别笑话我啊

尽信书不如无书。什么姿势打球舒服就用什么姿势。

初学者刚开始的时候最重要是能够发现问题,提出问题,才能解决问题。一个正确的开始很重要。每个人都是从不懂开始,一路走来,没什么好笑话的。

怎么这张贴子成了我和楼主的两人对话了?就象版聊一样,看来楼主应该把题目修改一下了,让更多的球友一起参与进来,一起交流,让我们一起共同进步吧。

哈哈 好的 斑主 这边的论坛最近帖子特别少我早就注意过这个问题:这主要是论坛和各位版主的功劳,有问必答;很多球友在这学到了很多的理论知识,他们可能都在四面八方 各地积极的训练着来回报论坛对自己的帮助吧?所以最近帖子比较少,我是迟到者有很多的理论知识需要学习所以我的帖子就多些,要问的东西也特别多。

谢谢你的安慰,还有支持。

既然这里这么安静,如不嫌弃,咱俩有空就常来这里聊聊。看什么时候才会有第三人出现?。。。呵~

好的 非常高兴 期待第三人的出现一起聊 有问题在请教。

原理其实很简单

四个字:三点一线
想学习的话到这里,本人认为做得最好的台球游戏,
http://www.gamedesire.com/online.game-snooker.html

补充一点, 上面这个网站对中文系统支持非常不好, 经常IE报错,后来发现切换到英文界面问题就解决了

QUOTE:
以下是引用Master在2005-11-16 1:45:09的发言:

假如你决定了用看尾巴的方法去瞄准,就要坚定地去采用。瞄准的方法有很多,但无论用什么方法,都应该一心一意地去执行,三心二意只会让自己一事无成。只要你坚持下去,一般一个月的时间你就可以基本掌握了。也许过不了很久,你就会觉得很郁闷----打球真没意思,只要球杆对准了入球点,球就进袋了,豪无技术可言。。。。。。

您说瞄准的方法很多,可我在北京台球学校里教练说,专业选手都是瞄点的,我觉得瞄点的方法很累,但没办法只得这么练,您是职业选手吗?您的意见如何呢?还有什么好的瞄准方法啊

zhic h