Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

Stephen Hendry 球杆的各项参数!!

前两天看到有位朋友问Stephen Hendry 球杆的各项参数是多少,我昨天给JP发了一封E-mail,今天收到了回信,以下是Hendry 的各项数值
Stephen Hendry cue specifications are

length            57.5"
tip                   9.5mm
butt diameter    30mm
weight            17.5oz
[em01]

请问阁下JP的伊妹儿是??

JP 的官方网站

http://www.parris-cues.co.uk/home.html

负责销售的E-Mail是sales@parris-cues.co.uk

像这样的帖子要多发啊,早发啊! 新的球杆的定单刚刚送出去不久(地狱红唇). 这位大侠还知道其他人的么? 好看看其他人的也有个小小的参考! 我知道傅家俊的,给DEROO发邮件是问的. 过一段时间定DEROO的时候在说了.

17.5比较轻哦·

呵呵,老外的手就是大,后把30mm的话,国内大部分人都会觉得很粗的。

楼主可以再帮着问问sullivan和higgins的参数啊,期待。。。。。

17.5的杆用着挺舒服的......

我刚刚订制的球杆是30.5MM的,我的手还比较小。

[em07]

楼主帮忙问问stephen lee的参数。此君发力一流,会不会跟球杆有关啊

以下是引用最爱是cue在2005-11-15 8:50:41的发言:

楼主帮忙问问stephen lee的参数。此君发力一流,会不会跟球杆有关啊

这家伙那种发力和强力加塞确实夸张 [em06]