Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

我要去上海啦~

明天早晨到,周二晚上回来,上海的联系我啊,电话向春哥要~

who是春哥?是否打斯诺克的?高手?期待切磋。。。中下午我都有空。电话看我的主题帖子中有。

联系人:绳春-----(为给广大台球爱好者带来方便,本人现已拿到泰国Master球杆北京代理,希望朋友们支持。需要球杆、配件的朋友请与我联系。)

联系电话:010—81894562 13901286757 地址:北京市海淀区 QQ:88969910 QQ群:14684591

晕,我是想与楼主切磋,并不是找绳春买杆啊,哈哈哈。。。杆我不缺,要求也极其低,只要自己用着舒服就行了。用用LP的A级杆还不是照样打。

既然楼主来上海了,当然要欢迎一下,并与之交流,可惜来去匆匆也。我常在曹杨的五楼新PT玩。有空联系啊。还有,也可以到我朋友的恩巴斯球馆去玩的。那儿离中心较近。

崔,你看楼主的贴子,不是说了,电话找春哥要吗?所以我把他的联系方法发上来了----复制的是春的签名。

谢谢兄弟了,是我没看清楚。再说别人来上海也有事,并不一定要打球的。所以也不知道找楼主是否适合?

有缘自然会有相遇时,无缘对面错过也枉然。