Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[讨论]买杆

<P>定做一支过A级木MASTER球杆,深木纹,9个箭头(不要倒箭头喔)</P>
<P>全套原装加长和杆合一共要多少钱???广州找谁买好?</P>
[此贴子已经被Master于2005-4-6 10:39:16编辑过]

<P>详细价格请看http://www.mastercue.com.cn/</P><P>台球杆、球杆加长、球杆合在里面都有详细的价格标明。</P>

<P>我的意思是一定要有9箭头的,是不是比一般的卖得贵??</P>

<P>一支过的杆:加¥200</P>
<P>深木纹:一般都是深的,不用加钱</P>
<P>9个箭头不要倒箭头:要加¥400 还要等!(如果我们的货有,不用定做的话,就不用加钱)</P>
<P>那就是说在原价上加¥600</P>
<P>全套加长是没有必要的吧!加长和杆盒的价格在我们网上有!</P>

<P>哦哦~~~~原来如此,但PB1的太重了~~~我想要支147CM,17----17.5安士的,18以上老觉得重了点</P><P>楼主可否帮忙看看有没有这样的A级木,要是有的话可否通知一声,我3月中就要买</P><P>还有就是到货要多长时间???</P>

<P>你所需要的规格,完全可以订做。</P><P>到货时间,泰国厂家说一般要一到两个月的时间,但以我们的经验,相信时间还会长一些。</P>

哇,要那么的久啊~~~~~

<P>不久了吧?何况你要求的是木纹订做。</P><P>你要不试试,我要求一棵树要有9个杈,都要向上,你找给我看看?</P>

哈哈,好贴切的比喻吖

<P>...............[em04]是不是箭头多会比箭头小的好,比如说硬度方面</P><P>我老觉得箭头多的就表示那部分的木质会紧密,杆的力度会好点</P>