Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

斑竹介绍——猫妖

斑竹介绍——猫妖

猫妖

大家好!

加入master大家庭已有几个月了,希望能在灌水版为大家做出更大的贡献,在这里可能大家跟我还不太熟悉,下面做一下自我介绍:

你的全名: 猫妖
曾用名: 猫猫(QQ的名字)
你现在正在听谁的、什么歌: 迪克“解脱”
你在哪里读书(工作): 北京站
你最后吃的一样东西是什么: 皮皮虾
现在天气如何: 黑了
戴隐形眼睛吗: 不戴
上一次吹蜡烛的数目: 6根(烛光红酒晚餐之后)
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 随时
你们家养过什么: 猫,兔,鸡,鱼,狗,鸽,鹊,猬,蚕,龟,鳖,蛇,蜘蛛,鹌鹑,蜗牛,还有我
星座: 射手
血型: O
兄弟姐妹和他们的年龄: 姐姐,32
有几个耳洞: 2个,又打了一遍
你有纹身吗: 没有
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
喝过酒吗: 宿醉过,所以不多喝了
暗恋过几个人: 2个
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
不敢吃的东西: 蛹,苍蝇的幼虫什么的
最喜欢吃的是什么东西: 鸡翅尖,牛肉的黄瓜条
最喜欢喝什么: 冻顶当年的乌龙茶
最喜欢的数字: 6
最喜欢的电影: 乱世佳人
喜欢看的哪一种电影类型: 动作,恐怖,悲剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 飞影,品牌是NIKE
最怀念的日子: 跟家人天伦之乐
最伤心的经验: 被初恋打和QJ
最喜欢星期几: 周五
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天
喜欢的花: 阳光玫瑰,香水玫瑰
喜欢的运动: 篮球,台球,跑步
喜欢的冰淇淋种类: 哈根达斯(总有新口味,所以口味不定)
最怕什么东西: 毛毛虫
如果有来世: 可以对父母好一点
讨厌做的事: 撒谎
擅长的事: 聊天
卧室地毯的颜色: 无
以后想做什么职业: 开小店
你们家住几楼: 2楼
你觉得自己十年后会在哪里: 希望还在西城
无聊的时候你大多会做些什么: 幻想
你住的最远距离的一个朋友是谁: 小新,多伦多
世界上最恼人的事: 初恋经年累月的骚扰我,还经常自杀未遂
世界上最好的事: 一家人天伦之乐
觉得同性恋如何呢: 很普遍
对于没有把握的事情态度如何: 用硬币决定
如果有人误会你: 随便啦
如果有人误会你,又不听你解释: 我没打算解释
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 想过,很极端
你认为你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 我没有另一半
通常几点上床睡觉: 1点
你猜谁会最先回这封信: master
谁最不可能回复: 谁能抗拒呢?
现在心里最想见的人是谁:妈妈
想要几岁结婚: 32-35
今天心情好吗: 好
有想过自杀吗: 2次
最希望谁回信: 师父

...............................那么清楚呀。。。。。。。。。。。。

台球杆怎么购买?

“你猜谁会最先回这封信: master”

猜错了。

可惜我来晚了。

哈哈,没关系,有心就行,我也有恭喜一下.......

祝贺猫猫加入我们斑竹军团.......

“你们家养过什么: 猫,兔,鸡,鱼,狗,鸽,鹊,猬,蚕,龟,鳖,蛇,蜘蛛,鹌鹑,蜗牛,还有我”

真的假的?动物园啊?

楼主  和我一样  O型血 射手座

无须担心,握爪子,你也整一个介绍啊!

无须介绍了 大家都认的我啊

[em19]我还不认识呢。。。。

哇靠  管理员了???晕 就一天 就成我领导了?