Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: liuyoung_ray

(原创文章,非转载!) Dan Shelton的一些介绍,还有官网及网络相册地址。19日下午已

QUOTE:
以下是引用NXXS在2010-11-19 10:52:21的发言:

不会吧,你订的有多复杂的杆啊,做 了一年还没好?孩子都生出来了

只是单插花.........好无奈

QUOTE:
以下是引用liuyoung_ray在2010-11-18 23:38:39的发言:
稍后我再发上来一些TW最近的作品,大家可以从做工上有一个直观的对比. 但是具体打感,风格,因人而异. 我也没用用过Dan的东西呢.只不过在论坛上认识了,比较谈得来.

你好:如果在论坛上看到他方便的话帮我问一下我的杆现在做成怎样好嘛、我是去年10月份通过香港四哥订的''唉''都一年多啦好无奈!谢谢!

QUOTE:
以下是引用liuyoung_ray在2010-11-19 22:40:40的发言:

Mattrew,

帮你问过Dan了。他说四哥那批球杆订了10来只,所以速度比较慢,为的是能够保证质量。不过近期都已经好了,你应该马上能看到了。

非常感谢!

枫木影木不是很硬,下图是这种材料的四插花球杆。

想定根,国内找谁啊。

这人应该是和MIKE学习过,从插花上不难看出有MIKE的影子尤其是尾洞。支持下UK制杆新人,等忙完了搞两根看看做工哈哈