Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

关于练球的发现请教各位高手

各位前辈高人,之前小弟我在练习5分点直线入球训练时,怎么打也进不了(姿势应该没问题),可在前天练习时进了一个球很干脆,我找到这种感觉,分析了一下,原来我在击球过程中,向后拉杆时右手的后三指松开不着力,出杆时手指迅速握紧,这样我一下就能十个直线球进五个了,请问我这个动作细节是否正确,且关系重大?我现在觉得力量传递的很完全,另外在小力推球时也要保持这个动作吗?
    最后请教各位,我现在想买一支MASTER球杆,价格在500-1000之间,有什么好介绍的吗?还有要是买一套可以吗(球盒,杆油,皮头,要配套的)?要加多少钱?我在中山,怎么购买?
    这么多问题,麻烦各位了,谢谢 !

为什么之前怎么打也打不进?这个本来就是姿势问题。如果是站位对了,手架位置对了,出杆指,就算是闭上眼睛也可以把直线球打进。

看你所说的,应该是你的后手有问题。听你所说你是食指握杆,哪后三指是应该放松,但突然握紧就不对了,既影响球杆的自然跟进,也对球杆加上了不必要的横向作用力,造成了拜杆、扭手。

另外,击球的姿势应该作为独立的练习,而不是在打球的时候去考虑,这样只会分散注意力而影响了出杆。

以上仅为一已之言,望高手指正。

关于台球杆、配件的价钱,我们首页就有标价,就到首页查看。

多谢骑士的指点,我会注意这些细节动作并单独练习,您算是我的第一位教练了,呵呵!

来贴吧找感觉的,有一点了,呵呵

其实我觉得还是多打 英国打职业的一些选手 姿势奇歪 可准度惊人 台球又是熟练工种 重要的还是后天的努力 不过标准的姿势还是会对准度有促进的作用 改起来简单就改力求完美一下吧