Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: tot

上海球友交流贴

浦东的球友加我啊。我知道浦东有些地方性价比比较高的地方。而且设施还可以。就是路远了。

我的QQ:234082948

浦东的球友也一起出来切磋切磋啊。。。。把你们的联系方式都留下撒

闸北的,普陀的朋友,加我吧!QQ:15134150

以下是引用hendry在2005-6-14 19:08:16的发言:

浦东的球友加我啊。我知道浦东有些地方性价比比较高的地方。而且设施还可以。就是路远了。

我的QQ:234082948

浦东的球友也一起出来切磋切磋啊。。。。把你们的联系方式都留下撒

我在浦东的,我很少用qq,留个msn吧:bolo1028@hotmail.com 打球找我哦。

我觉得那个台北101有点太贵了吧,周末不论时段打三个小时要79块,能不能请老板改改,降降价啊.

大家好! 在下新人,初来乍到,请多关照!

本人球龄也不短了,可打球水平没怎么进步,状态波动很大。状态好也就在一杆30-40分左右徘徊,状态差的时候,可以打得自己信心全无。痛苦啊!!不知道其他朋友有没有遇到这样的情况??!哪位明人高手能不吝点拨一下啊?

另,最近搬家到浦东,常为找不到球房打球而烦恼。我一般在江宁路明夏或定西路白金汉俱乐部打球,不过路程太远。不知道世纪公园和陆家嘴附近有没有设施较好的球房?有哪位大侠知道,望不吝告知!先谢谢了 !

QQ:82532521 MSN:andymzy@msn.com

[em01]

新人初到,请多指点!

本人打球的时间也不短了,但是技术却一直不怎么进步啊,但是一直对台球特别有兴趣.喜欢那种进球的感觉.呵呵~~

以前一直和朋友在玩,因为找不到大家合适的时间所以打球也少了.现在终于能在这里找到这么多志同道合的朋友,希望有机会能和大家切磋并学习.输赢无所谓,一起享受台球的乐趣!

QQ:10701976(请注明台球)