Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[求助]斑竹,同仁,铁杆球迷无奈的求助………………

斑竹及各位同仁,小弟我如今是爱球如命,22颗球每天在我心里撞来撞去,为了打好斯诺克,我每天练习3-5小时,可还是进步不大,现在为了提升下水平,想找个教练或者培训班进修进修,不知道各位可知道广东珠三角范围内有没有合适的啊,请告知小弟好吗?我人在中山。若有志同道合的朋友想和我一起进步的话,可以联系我啊QQ 20712333
    之前我有发贴,可不见了,希望以前有回复的朋友再告诉小弟一下,小弟在这里谢谢各位了。
                                                                                         中山台球爱好者

我也想练球,可惜我在海南,精神上支持你!

在广州就有TOMMY、带给你快乐等专业的台球教练,他们的联系方法在论坛里有介绍。

据我所知,在东莞、台山也有很多台球高手,希望你能找到。

谢谢以上朋友的回复,东莞的东英,精英和健的我都去了,可都不对外培训,只有高手可以和你打球

请问斑竹北京有没有?

北京有教练啊,你可以来我们群里看看,好多朋友都认识高手.群号下面签名里有