Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

购买球杆

<P>我水平不高,想买一根BV系列的CP1(:),本人经济不太宽裕),不知MASTER有什么建议</P>
<P>另外,不好意思问一句,我想买个便宜一点的球袋,你们那里好像没有,我是上海的,不知谁可</P>
<P>以帮帮忙,告诉我在那里有卖</P>

<P>既然经济不宽裕,选CP1也是一个不错的选择。不过台球杆是一分价钱一分货。</P><P>相信你哪天球打好了,一定还会换一枝好的台球杆,不知道这算不算是重复投资了。</P><P>另外,你说的球袋,对不起,我们MASTER没有球袋,但是可以帮你买一个国产的,好象要¥20元。不过我个人觉得还是买一个球合会更好,国产的也就是50元左右。球袋只能作携带用,对台球杆一点保护作用都起不了。</P>

<P>http://www.mastercue.com.cn/introduce.htm</P><P>来这里看看吧,或者对帮你更好地了解MASTER台球杆。</P>

谢谢MASTER的指教,我上你们的网再研究研究:),顺便了解一些基本知识,不过我还想问一下,我人在上海,我怎么知道买的杆顺不顺手,我1米72,比较胖,对杆有什么特殊要求吗

<P>其实如果身材不是太高、太矮等情况的不需要担心台球杆在规格上的问题。因为长度、重量等最基本的规格,都是经过厂家多年的实践经验总结出来的,所制造的规格都是相对稳定而统一的,当然,也是相对科学的。</P><P>象楼主这样的身材,不需要什么特殊的要求。</P><P>另外,上海在这里也有不少的朋友,你可以留意一下他们发的贴,与他们交流一下关于球杆的心得、信息。</P>

<P>谢谢</P>

这个新来的朋友是上海的?又什么需要帮忙的吗?

上海有卖球杆的地方吗?比较正规的地方

有个LP的代理处,我在那边买过球杆,就是我现在用的这个

<P>能说下具体地址吗?</P><P>楼上的朋友</P>