Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

to master大大,新人报道~ 顺便咨询一下~!

<P>我是上海的,打球也有好几年了,但是水平一直没长进,朋友建议我买个杆,但是自己不懂这方面哦... = =!(以前在家附近买过2根球杆,头一次是450大元的,打打弯掉了,也不会换皮头,就放弃不用了~! 后来在上海朝阳桌球厂门市部买了一根280好象,蛮搞笑的,打了2个月竟然杆头的金属圈这里断掉了,晕死了~! 后来我就没有打算过自己买球杆,不懂行啊,劳命伤财....)</P>
<P>希望能在这里得到些帮助...~!</P>

<P>你这种情况,我也见了不少。</P><P>你可以来我们这里看看:或许对你能有一点的帮助:http://www.mastercue.com.cn/introduce.htm</P>

<P>谢谢啊~ 现在感觉要么就买500的最低的,要么就买好的1800左右的,好象中间几款有点不上不下? </P>

你说的有道理啊。不过,还是哪一句话,一分价钱一分货,厂家对高一级的球杆一般会会优先选用好的木材,只是相差不会太大而以。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]