Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

关于斯诺克赌钱的问题..

我知道这个话题有点傻,大多数运动(只要有输赢的运动)都有赌博,我们现在周围的斯诺克爱好者好多都赌球了,打的小的10-100元不等,大一点是500-3000元.关键是其他运动比如足球/拳击都是球迷下注的(当然也有运动员买自己输的),斯诺克赌钱一般就是自己下注.我周围有好些人不上班的,天天打球,和人比赛(赌钱)!唉,有赌就有输啊.生活来源不可靠的.

我看见网上说提高自己的水平,最好方法是和高手比赛! 可周围的高手都是赌徒!!!
我不想助长这种风气,我不知道网上你们是怎么看这个问题的,.你们为了提高水平难道也就是和高手赌钱吗???

绝对不是,我打台球是纯属娱乐,也想走向职业。但家庭不支持,钱的问题更是不支持。学球要花很多很多钱!~~赌钱是不好的行为,而且一旦染上恶习,水平将不在提高。停在那里!所以不支持赌球行为!绅士运动可以玷污吗?

谢谢!我到现在也没有赌过钱.我觉得你说的对,一旦染上恶习,水平将不在提高。停在那里(至少进步的很慢)!因为你的心思不是怎么打好球,而是怎么赢到钱,在一段时期内,两个目的是不冲突的,.可是过了一段时间完全变了...真的希望苏州能有一个好的教练能教我,可以收合理学费,但不是赌钱的形式..

赌球有赌球的球风、球路,也有其可取之处,他们做安全球的高质量、过人的心理素质和稳健为上的思路是值得我们学习的,也是在比赛中所需要的;稳定也正正是得高分的最基本要素。

但是,我不会赌!

台球带给我的乐趣是它的过程而不是结果。为了追求连续得分,我宁愿选择拼球而不是防守----当然前提是条件许可之下。

以下是引用Master在2005-10-6 3:35:59的发言:

赌球有赌球的球风、球路,也有其可取之处,他们做安全球的高质量、过人的心理素质和稳健为上的思路是值得我们学习的,也是在比赛中所需要的;稳定也正正是得高分的最基本要素。

但是,我不会赌!

台球带给我的乐趣是它的过程而不是结果。为了追求连续得分,我宁愿选择拼球而不是防守----当然前提是条件许可之下。

完全同意!!!!!!!!!!!

好的防守可以多看看赌球,好的进攻却需要自己的苦练.

楼上的gogo有是Q我280072265打球

练球、比赛和赌球的心态各不一样,我是认为没有赌过球的选手在比赛中往往很快就被刷下来,因为技术发挥不出来,后手老觉得很硬,而且受不了别人的影响。赌没必要很大,关键是锻炼自己平稳的心理素质,锻炼好自己在关键球上的稳定性,很多职业选手中平常也在互相赌啊,杨建跃和傅家俊当时也在澳门赌过一盘几千的嘛。要赢得比赛,小赌是有一定帮助的。

小赌怡情,大赌伤身