Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

洛阳球友联系帖

如有洛阳的球友,记得联系一下,大家共同提高,我有练球场地
QQ:196444033随风
电话:13083621212张

嘿嘿,原来你也是洛阳的呀.哈哈,QQ我已经加了.
兄弟,你练球的地方在哪.我也有两个练球的场地(环境是不错,球台一般,)
如果你的地方不错,以后就改地方了.正好我俩都是MASTER论坛老会员了,对于练球的方法,球具的使用上应该是都有所理解的.这样交流起来都明白咋着回事.我最烦跟那些屁毛不懂还非得装懂,还好抬扛的那些人打球了,
现在找个台球知音不容易呀兄弟,珍惜.回头给你打电话.最近有点忙.已经一个半月没练成球了,心里快发疯了.每晚睡前只能在屋子的写字桌上练会姿势.唉...........................
不过很快我就会有规律及充足的时间了.
对了,我有自己的MASTER CUE,兄弟用的是什么"武器"

今天下午没事在看贴子,其实我们在论坛里都相互在同一个贴子里发过言,只不过当时不留意罢了.下面列出,兄弟可以去看看:

http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=2140&page=1我在5楼

http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=2165&page=1我是楼主你是19楼

http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=1344&page=1我是楼主你在4楼.

哈哈,原来知音离的这么近,我还说怎么洛阳就没有爱打球的呢哈哈,我自己开了个小球厅,在150这边,有张斯诺克和三张黑八,我可是完全因为喜欢才开的,当兵的几年打不到台球可把我急坏了哈哈,回来后这才整了个台球厅,有时间就来吧,我正因没有高手练球提高不了而着急呢,你只要有时间就来吧

我用的是LP—A,改天带上你的球杆来切磋几盘,看看到底是进口的好还是国产的好哈哈,你平时都在什么地方练球?看见帖子了快打电话,我急着和你切磋呢

哈哈,台球把我们拉近!

二少,我的电话前两天出了问题,你的电话号码找不到了,看见此帖记得告诉我你的电话号