Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

在广州娶老婆的成本

在广州娶老婆的成本(最新测算结果)

1、房屋一套(80平以上,市区,),以均价8000元计,8000×80=64w。
2、装修,以中等装修,80平算,计15W。
3、家电及家俱,计8W(有部分女方以嫁妆形式出资承担)。
4、轿车,以普通轿车为标准,(一般就要中档次的,现在降完价:10w左右)没有通情达理的广州女孩同意以汽车以外的工具代步
5、办喜酒,以4星级酒店200人(20桌)计算,包括自带酒、烟、糖,计200×200=4W,回收红包以每桌平均2000元,计2000×20=4W,收支相抵
6、度蜜月,坚决不去,港澳、新马泰、更不去:云南、海南。主要以澳洲,欧洲为主,要不马尔代夫也行,以马尔代夫为准,平均每人费用以10000多,总价3w吧
7、从泡妞到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以2000元的标准,谈2年,计2000×12×2=4.8W
综上,各项成本合计64+15+8+10+3.0+4.8=104.8w
  以男方家庭30W的家产,男人年收入6W计,(104.8-30)/6=12年。最后得出结论为:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作12年=讨一个广州中等条件老婆的成本!
(以上计算未含礼金,要看女方父母)
这是我在网上看到地一篇文章。大家发表一下意见!

甘就死得了

我要能搞到100多万早就不呆在巢湖了,你去美国找我吧。。。这篇帖子实在不现实啊,你娶个老婆要花这么多钱吗?

东哥,这不是娶老婆,是娶个花钱机器!

去哪找那么多有钱人来娶光广州的女孩啊?我倒~!

东哥计算都相当之甘为精确,之不过我都系5明![em06]

我个人认为啦,男人有无钱就根本5重要既,其实男人最紧要有三个心,就够了“爱我既心、责任心同上进心”。。。其实女人都5系一定甘现实既~~~!!

[em05]当然,5要大富大贵,都总要三餐温饱,有瓦遮头既![em05]

其实炸蛋姐你讲得亦都相当厚道,不过你唔记得左你地女仔要求呢几个看似简单噶“心”噶基本准则。第一爱你噶心:爱你噶心系每晚都要讲我爱你同埋讲我爱你唔俾谂超过5秒,唔俾1秒即答(因为太敷显)。第二:责任心系出左事或者佢做错野你先要求噶野,所以你系咪俾机会呢个男人有责任心又另当别论,因为唔系个个有责任心噶男人你都觉得可取,所以呢个要求标准在你手。第三:上进心,上进心噶标准,一句到尾你唔会钟意一个好有上进心而又乜野都冇噶艺术家,所以上进心系物质,而物质你地女人又会觉得俗气,所以有左“上进心”呢一样野。

未介绍自己,新人,广州,him au,叫我阿him吖

如果我有30W,如果我年薪6W,我估会有大把女仔俾我拣。吾信?东哥同你赌番次,你借住D尼先。

如果是旦有个男人有晒你所讲嘅条件,我好肯定,大把女扑埋尼!!!个时,可以好风光咁讲句:大长夫何患无妻!

[em06]

你地系咪看得电视多啊?讲到D女人甘夸张~又5见我同弹弹系甘。。。

所以话D男人5理解女人。。。

[em01]

无错了,知我者莫若煤气兄也~~~~~[em05]

其实责任心呢家野呢,见人见志啦,或者你地一听到呢个字眼就会联想到一个男人同一个女人未结婚而搞大距个肚(原谅我讲得白左少许。。。[em04])而负上责任同个女人结婚或者照顾距下半生。。。点讲呢?我个人认为啦,责任心有分好多种既,有亲情之间既,有头先讲既男女之间既野啦!

MASTER:上进心呢家野,如果一个男人做野好努力,但得果鸡碎甘多人工,你系女既话你要5要呀?

爱我既心呢就5系要日日同我讲“我爱你”既!你5烦我都厌啦,爱我既心其实就系“关心”我!!![em05]