Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[原创]Master和我做买卖

<P>首先感谢Master 对我的耐心,因为问题较多,每次Master 都耐心回答~~~俺是个爱台球的菜鸟!刚刚对台球有些感觉,动动脑筋后球艺自感有了进步。球友建议我买个球杆~~~于是来net上66,看看关于球杆信息。每想到大有收获啊!爱台球的朋友好多啊!每天都有新朋友。如何选自己实用球杆成了大家的话题~~~本人以下的看法不一定正确,但确实我内心的实在东西~</P>
<P>如果你第一次买球杆,那好办了~1、找个好的代理商(原因他不会蒙你),别花1000块买了个200块的球杆(这不是钱的问题是智商问题)2、1000元左右选一个重量在17.5就好~~相信我吧!</P>
<P>原因:买的太便宜了,首先你不够重视,其次你心情不够舒畅。即使不懂球的朋友拿你球杆大力开几次球你也不会太心疼~~~买太贵了,你目前的水平也打不出什么感觉来~~~经济也受干扰,毕竟你的生活不仅仅只是台球~~~选个恰当的球杆还能培养你的冷静心态使你更热爱生活~~~</P>
<P>Master 是个可以信赖的~~~最近我要买球杆了,我买 M7 和杆头1盒(20个Master 的20个鹿皮的10个蓝钻)~~~感谢Master ~~~建议大家买杆头就买这个套装的~~~</P>
<P>Master 是个可以信赖的~~~再次感谢Master             MyQQ 344638 </P>

呵呵Master这位朋友真的很不错,我在网上问他有关于台球的问题他都是很快的回复,在这里我再次感谢Master朋友,忠心的祝愿Master的网站越办越好,有更多适合大众的好东东~~[em02]

谢谢你们的支持,我一定会更加努力的

<P>晕,那么多皮头你用的完吗</P>

怎么用不完??每天换一颗。哈哈!!![em01]

如果不是开球房的,的确用不着买那么多皮头[em07]

<P>呵,自己用的话,当糖吃也吃不完。</P><P>但是好东西当然是要和大家分享的啊!</P>

<P>我也和楼主有同样的感想,本人也是菜鸟一个,所以问了骑士大哥很多问题,有的时候自己都觉的不好意思了~但是还是很好的为我解答~我在这里祝愿master公司红红火火~</P><P>----------------------</P><P>QQ:173668318</P>

楼主的QQ号很NB!!6位的!!

Master,我想买支球杆,可是不知道应该如何着手,请指教!