Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

聚会!有礼品送!

各位在广州的球友,我打算在中秋前搞一次聚会,地点就在荔福路88号二楼海盛桌球城,目的是增加球友们之间的联系,提高球友们的水平。另海盛球城有一张台要更换台呢,大家可以亲眼目睹师父们是如何更换台呢的,想开球房的朋友可以来瞧瞧一张标准的英式台是由那些配件构成的,要如何维护保养!而却大家还可以试试6811的新毡。MASTER也将把他的新货拿来让大家欣赏欣赏!前5位报名的球友我将赠送台湾出的19OZ 四分三cue一杆!第6位到第10位报名的球友我将赠送精美茶杯一个。第11位后送波钟眷一张或精美海报一张。各位版猪就不算数了,聚会后我将整理大家的联系电话公布在论坛上。礼品有限,报名从速。报名时请留联系方法!多谢大家!

东哥,你系得既~![em01]

预埋我一份啦甘就~~~哈哈,我得闲一定到,礼品就5使预我了,留番比真正热爱打波既朋友啦!呵呵!!

到时只BEN实要我去架了,哇哈哈!!![em05]

各版主一人一只大班冰皮[em01]

甘姐系又无我份姐...妖,我5制啊~! 东哥你寄只茶杯给我啊,师兄你寄只大班冰皮来啊 [em03]

好  先报个名先

我又要报名阿。。。。呵呵。。。。又有野送阿。哈哈。。。

东哥,我又要一只Q啊,多谢老细啊,呵呵。。。。。。

哇,既然果果都来,我都要啊,反正我支Q都就烂啦,多谢东哥,到时会尽早到架啦。。。。。。

报名报名!

我是阿辉!等紧Q用,多谢晒东哥!我联系方式是13302208382

辉辉,你又来趁热闹啊?平时又5蒲头哦,一有CUE送你就来了!!哇哈哈哈哈![em01]

果只BEN又衰既,成日侯实人地东哥D野![em03]

MASTER,我又要大班“卑鄙”月饼啊!![em04][em05]

东哥,你准备定只嘉菲猫啦,我要![em02][em01][em05]

你地班友仔,系要甘样先肯蒲头架哦!边有甘PAT NONE架?!欣,系咪衰呀,叫左你架啦!9月8号好似走5切甘,连只月饼都无了,死未?![em04][em03][em05]