Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

你有这样的球友吗?

今天非常郁闷,所以上来写这篇文章。我不知道各位喜欢什么类型的球友,我是对我目前的球搭子非常恼火。
我们打球的目的不一样,我是为了练习打出有意识的球,有准度的球,努力要将跑位体现出来。而他打球,目标只有一个,那就是为了赢我。
我打球时,万一扑不进就有可能漏球的情况下,还是尽力去争取进球,可他就不一样了,尽量就是想来SNOOKER我,还有就是尽量将母球推得很远。万一我扑不进球漏球了,他就拣拣皮夹子进两个,然后又做安全球,几乎从不主动进攻。
说实话,和他打,真的是越打越没有意思。而且,他为了赢我,在我打不进球的时候就冷嘲热讽,说一些你太眼高手低的话意图扰乱我的心态。本来想和他说打球的基本礼节是什么,后来想想还是算了没说。
他人不坏,可就是胜负心太重一门心思只想获胜,不管用什么办法赢。这样的球搭子,大家觉得如果你碰到了会怎么样?
说良心话,我是觉得和他打球越来越没有意思了。是朋友之间切磋呀,又不是打彩!
我理想中的球友,是专心打球不作一声,该攻就攻该守就守,努力体现自己的意识和技术。球技有好坏这短时间内没办法提高,可至少应该球品好吧?
我觉得,输球并没有关系,可要输得痛快,赢球固然开心,可要是对自己的技术没有提高,赢了又能怎样?
大家说呢?

楼住有个好球友啊。我有一次去打球,碰到一个不认识的陌生人,他主动找我打16彩。我就同意了,我连赢5局,他就跑了。好没素质,竟然连钱都没付就闪了。。。害的我花了¥。555~~~想想都气,当时为什么不抓住他,痛扁一顿!

2楼兄弟啊,先对你的遭遇深表同情,但我那朋友这样的还是好球友啊,晕一个。

球品如人品。楼主你注重的、享受的是过程。但也有人要的只是结果,而且这种人还多的是,更有甚者还会为了赢球而用一些小手段干扰对手打球。

楼主,只要你坚持下去,相信你技术是一定会提高的。相信到了哪一天,你哪个对手不是逃掉就是要你让分,和他打球也只能是当作消遣时间了,或者作为锻炼如何面对不同风格的对手。

在论坛里多认识一些球友吧,更多的交流才会开拓打球的思路。

原来我遇见的都是好人

哈哈

还有很多好人让你遇见呢

知道你就是好人

关于我们英国订单批量下单的谣言

这个帖子怎么也在其它论坛看到?好象在联盟。

不过这个问题提得好,对于水平接近的球搭的确非常郁闷。但如果对于高出他一截的话,就可以直接打到以后不敢找你打喽。这样就省事了。

想赢球没有错,但要用其它方法辅助就不对了,你可以直接停下提出来。提出后没有改善,可以今后以此为理由不再与其打球。

最近我也遇到一个这样的球友,他会在你将要出杆时大叫一声“这是什么?(指球)”“啊,你怎么这样打啊?”,回头一看,原来他是在和隔了一桌的一个人在练球的朋友在说话,而别人又不理会他。其实他要说的话,可说可不说,但为了要影响我要打球,却使出这样的下三滥的方法来干拢,实在是有失人品。

但轮到他打时非常认真,打不进时,轮到你打时,却在边上不停地说话或咕哝。但我想过了,我以后在球房再遇到他,我就专门找他打,以锻炼我的抗干扰能力。我要打到他怕我,不敢和我打,而且一直要让他输。以后在球房看见我就躲开。NND,居然这样素质!

JOHN PARRIS ULTIMATE 1432顶级虎枫-王者归来

呵呵,楼上的够狠的。

是的,我打球时碰到这种人多了.

有时侯,我和朋友们四个人捉对双打,每次在我前面的人都是这样,只打好打的球,一有难度,他们最先的就是逃,把母球光到远远的地方,其实这样打真的是很没劲的.