Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

打算在浦东开个球馆,大家觉得那里比较好

打算在浦东开个球馆,大家觉得那里比较好
本人家住东方路商城路,我有几个地方大家帮我参谋一下
一个是我家附近,民生路附近,德平路附近,潍坊附近
如果还有其他好的地方也能告诉我
谢谢大家帮我出出注意
                                                               十月二十八号

大家看了给点意见

多大的球馆,我想应该斯诺克的桌多一些,我经常去宝山打球,我觉得地段不必太繁华,但最好先看看那里的台球氛围怎么样,如果好的话,就算不是很繁华来光顾的人也是很多的,大家探讨一下啦,如果喜欢的话加我178798239

台球氛围我也知道要好的,但是现在浦东打球气氛好的也只有江夏了,我现在在选地方方面有点头痛!

所以想大家打球的人给点意见

那就开在江夏边上,利用他的台球氛围,只要你硬件好,软件好,价格和他一样,你就有赚

租金一定要便宜啊

民生路吧,现在只有一家,是在小肥羊旁边三楼的那家,老板今年扩张了地方,但生意还是满,晚上去都要等台子

还是开在德平路比较不错,那里交通方便,人流量多,开在江夏边上你不一定比的过它,以前那里有一家朝阳球房你知道吗?后来不是拆了。民生路上面也有一家,不过我没进去打过。

《威宏台球厅、棋牌房管理系统V3.03》功能介绍:参见公司网站:http://www.vhong.com

打算搞家台球俱乐部,苦于没经验!请高人指点一二!

想在杭州搞家台球俱乐部,上海的台球气氛比较好,我想有这方面知识的人也应该多点,故到此宝地取经!

计划规模在4张SNK 6张小台子,大家觉得要多大的面积呢,球房走中高档用什么台子和杆子呢?球房周围的气氛大致应该什么样?

一下问这么多,望大家不奢赐教,小弟在此谢过!!