Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

杆子老是抖,是什么问题啊?

我打台球时,发现手架前的部分的杆老是抖,导致击球偏离。而我的下巴紧贴球杆,为何会抖呢?请高手指点。
[em13]

那是因为你的后手没有垂直稳定导致出杆不平

1。是你的气不顺。2握手可能紧。3。或你的杆的原因。280072265QQ

握杆手有问题呗

也有可能是手架不稳。请楼主出杆后保持击球姿势,观察杆头是否还是指向目标点,并能够更详细地说明你的情况,以便大家给你提供更多的分析。

哈哈,告诉你一个秘密哦。你把上面的全做到了,你就。。。。。。。。。。。。还是会抖

因为我发现星期六的聚会上,有个号称老师的,他的手也抖得厉害,恭喜恭喜,你和他接近了,也快成老师了。

好了,不开玩笑了,个人认为出现抖的情况只有两种原因,第一,你的重心没在两脚中间,身体前倾,重量压到前面去了,而打贴库球。 这样容易抖。 第二,也是最简单的,就是你的手架的手指有充分张开了么,还有,你架杆的时候小臂完全贴在台面上了么?

什么气不顺之类的,能那样教人么?气不顺那是XSH不协调!

再抖的话就是有病该看医生了。

回去实验后再来回复一下。看看谁说得对。谢谢。

[em01][em01]

你的下巴能贴到杆上,说明你的站位没太大毛病,出杆直,顺就好了。

你瞄准的时候把身体的重量全压到手腕上去了,小臂悬空,能不抖么?道理回头想想就明白了。右手出杆的话,左肩放松,小臂充分放在台面稍微弯曲,手腕向内侧稍弯一点。

我有根杆出球后也抖,是因为被我拿沙纸把杆的前部磨过头了,前面搞得太细了, 所以一打就抖,还听得到金属颤抖的声音,巨寒,废了一根杆!!

补充一点, 估计是你把漆磨光了, 我的就是, 磨得只剩木头, 惨不忍睹啊, 一打球就听到清脆的声音, 废了

以下是引用mija在2005-12-28 13:30:03的发言: 补充一点, 估计是你把漆磨光了, 我的就是, 磨得只剩木头, 惨不忍睹啊, 一打球就听到清脆的声音, 废了
好点的球杆 本来前肢就没漆