Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的masterPB1使用随感

刚买了根master PB1用来替代我原来的那根lp A级,打了两次球,感觉真棒!传力很彻底,让我对母球的控制更加精确了.和原来的lp A级相比有很大不同.lp的杆偏软,这和木质还有杆的结构有关系.lp球杆前肢是锥型的,边缘是直线,master PB1则是纺锤型,边缘是曲率很小的弧线,这种结构能更好的把力传给母球,用master PB1打球更省力,这样对母球的控制能更精确些.从外观讲,master没有lp球杆好看,无论是插花还是木文大部分lp都要比master强些,但是木质master绝对比lp要强很多,从做工来看master比lp略微精细些,看来master是实用至上,选材注重木材内质,lp则倾向于木文.master属于实力派,lp属于偶像派.都说泰国杆偏软,我觉得这是谣传.LKT的球杆咱也有一根1800的,现在当晾衣杆使了.不可否认LKT有好杆,但好杆的价钱好像贵的没有道理, 5千以下根本买不到像样的东西,稍微看上眼的就要8000块.而且LKT的杆头比较粗,打落袋,九球似乎更合适.当然,每个品牌都有自己的定制服务,当钱花到5千以上各品牌的品质就非常接近了,但是试问有多少非专业人士能买的起或者愿意花5千以上买根球杆呢?总之在3000以内的价位,俺认为选择master的球杆是物超所值的,性价比最合理.以上纯数个人观点,个人经验之谈.欢迎大家发表意见.

本以为每个人适应新球杆会有一段时间,想不到楼主这么快就适应了MASTER的台球杆。祝贺balake找到了适合你的球杆了!

恭喜恭喜~~~~~~~~~~

林老大最喜欢这种帖子,哈哈。。。。。。。。。。。。。

千里马除了需要一个伯乐,更需要一个会骑马的主人。

master的前肢用手很难扭的动,而普通的杆感觉像藤条一样,木质为决定性因素。[em05]

master, 注重的是内在,不过,俺觉得外表也很正  ^_^

嗯,不过,偶在球房老看见仿的master,那个拙劣啊, 简直...

才打了两次啊,多久才能适应pb1?

恭喜楼主找到根得心应手的好杆,听楼主说的对MASTER球杆了解的很多啊.