Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: mdbs

M7杆子到了,原有的喜悦变成郁闷,失望...

http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=1241&page=1

这贴里面的杆哪根不比我的漂亮???肺都要气炸了

看到这个贴,马上和楼主联络了.

了解情况:

1. 小箭头有点歪: 指的是第3个箭头以下, 而用来瞄准的头两个是正对的! 相信如果要求从底的箭头一直到第一个都要在同一直线上, 是比较难做到的. 杆纹和杆的质量的关系, 一直都是我们想强调的. MASTER的杆注重的是杆的质量, 并不是杆纹, 到底大家想要一根好打的杆, 还是好看的杆, 只有在中国, 大家才看重木纹, 而在欧洲, 香港其他地方, 看重的还是杆的质量. 看看JP的木纹大家就知道什么是差的木纹, 但是他的杆是世界知名呢?

2. 杆头有点歪: 我们发出去的时候, 是检查过球杆的, 估计是因为运输和天气, 导致有点歪. 而由于运输和天气忽变而导致的歪经过稍微调整一下就能恢复.

我们已经和楼主联系过, 他也已经了解. 但是我们永远会把客户放在第一位, 我们会负责任何维修, 或者他的其他要求(包括换杆), 会继续和楼主联络, 解决客人的任何问题.

首先我先声明我没有有意的要去损害贵公司的名誉,因为这对我没一点好处!

因为当我收到球杆时,你们在电话上给我的回复是“这个现象很正常”我失望的就是这句话,好象球杆发出去就不关你们的事一样!当时我并没向你们要求什么及怎样解决,所以我才在几个论坛里发贴,征求大家的意见,毕竟网上还是有些内行人。

昨晚,你们搭档在电话里跟我解释了导致球杆弯曲的可能因素,还说如果我不喜欢可以退货,我感觉很欣慰,因为做生意更重在服务,就算球杆没退或没换成,心理面也会很舒服啊!

为了证明我没在造谣,明天我拍段录象上传给你们,如果真能修复,我也不想寄来寄去,搞些麻烦事!

发个图上来给大家看看到底如何啊?

以下是引用mdbs在2005-8-28 15:43:55的发言:

负一定负,我可不会象有些人只会说不会做,“放心”两个字当初说的真好听!

今天去打了一个小时的台球,在打台球里这几年从来都没感到这么沮丧,看着杆子越看越心酸。

我发什么神经,吃饱了饭 撑着没事干买什么杆子。

很能理解你说的那样的心情!不菲的价格买的东西却发现一点也不喜欢.而且还不知道是继续用还是该扔....唉,本人也有类似经历啊

其实我们很明白你的心情,所以,我们会尽一切力量去了解和解决问题。如果我们是光为了赚钱,而不顾顾客的感受,那就违背了我们的信念。我们开始做这个代理,就是为了让球友们,能以最接近厂价买到好的球杆,如果球友用的不开心,那我们也是很不开心的,也不允许这样的事情发生。

相信我们其他的客户也十分了解我们的理念,也知道,我们卖杆出去后,会了解他们的使用情况,他们用的开心,我们就开心。毕竟我们不是纯正的生意人,球友的感受往往比赚钱来得更重要。

所以,这件事,到最后,会是球杆能修正,或退货,我相信,楼主一定会满意我们的服务。他也不会因此而不开心的。

人非圣贤孰能无过?能在问题出现后及时纠正就是好青年嘛!

球杆见过了,我觉得木质和上下两节的木头直度没问题,我认为是接口装歪了一点。两段分开看是很直的,接到一起就有点歪了。与MASTER球杆质量无关,纯属意外。

楼主寄回的球杆已收到。经过检查,球杆前枝是直的。但接上后枝后球杆出现异样。再检查球杆盒,杆盒海棉一端严重破烂,盒子哪头接驳处已经分离,而盒子表面也有多处的受踫后形成的凹坑(盒子是不锈钢铝的,硬度比普通铝合要高),估计曾经受过撞击,而损坏的合子哪头正好是前枝接口的方向。
估计是杆盒质量或者是运输途中出了问题(速递的是国营公司),导致接口螺丝被撞歪。而正巧这次给楼主的杆合是新换的杆盒厂家,整批杆合质量不过关,我们已和厂家协商解决,发出的少部份杆盒也已经回收。
在此,向楼主致以十万分的抱赚,请楼主谅解。对于此次不愉快的事情,我们一定会给楼主一个最满意的解决方法。
回复 支持 0 反对 1

原本我真是想在这里挑根最好的买,没想到他们就是这么经营的。唉~~生意讲究的是诚信啊。

[em05]