Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

M7杆子到了,原有的喜悦变成郁闷,失望...

花了2500元买了根M7,非常高兴的到球室试杆,发现前枝有点歪,箭头也歪,就打电话到卖杆那里问,他跟我说:"这个情况很正常,在球杆下面垫毛巾,往歪的反方向按压,就可以了,小箭头歪的原因是MASTER工厂做球杆的时候根本不讲究木纹!"
我个人觉得这样等级(MASTER 里最好的球杆 A+)的球杆应该不会发生这样的问题.
哎,买杆时我还特别招呼了两次,帮我挑根好的,以后有机会帮你做缅甸代理!没想到结果是这样,呵!邮购的东西......

楼主寄回的球杆已收到。经过检查,球杆前枝是直的。但接上后枝后球杆出现异样。再检查球杆盒,杆盒海棉一端严重破烂,盒子哪头接驳处已经分离,而盒子表面也有多处的受踫后形成的凹坑(盒子是不锈钢铝的,硬度比普通铝合要高),估计曾经受过撞击,而损坏的合子哪头正好是前枝接口的方向。
估计是杆盒质量或者是运输途中出了问题(速递的是国营公司),导致接口螺丝被撞歪。而正巧这次给楼主的杆合是新换的杆盒厂家,整批杆合质量不过关,我们已和厂家协商解决,发出的少部份杆盒也已经回收。
在此,向楼主致以十万分的抱赚,请楼主谅解。对于此次不愉快的事情,我们一定会给楼主一个最满意的解决方法。
回复 支持 0 反对 1

在哪里邮购的吖?哪个代理那边?

就这里买的啦

这么贵的杆,浪费了.

不会吧~~~~~~~

骗你们不是人!

我还一直在考虑弄根M7呢.兄弟,你没看错吧.说话可是要负责任的哦......

负一定负,我可不会象有些人只会说不会做,“放心”两个字当初说的真好听!

今天去打了一个小时的台球,在打台球里这几年从来都没感到这么沮丧,看着杆子越看越心酸。

我发什么神经,吃饱了饭 撑着没事干买什么杆子。

7楼这位兄台,你要不,我打个折卖给你,昨天收到的杆子,到现在为止还没用超过三个小时的!

发生这种事,不要说我在这里乱吹,斑竹来了自己回个贴核对一下。

杆子是你们发的不可能不知道是什么样的杆子,有没有毛病你们自己清楚,如果你真要说你不知道,那也是采购的时候不够认真,可我就咋这么倒霉!??