Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

购买台球比赛光盘请到这里 ,下图为我做的光盘封面,还可作成您想要得图

购买台球比赛光盘请到这里 ,下图为我做的光盘封面,还可作成您想要得图
斯诺克高清晰VCD格式光盘,绝对全清晰版本,不清晰的相信再便宜也没人要.
20元/张(1个小时左右).买的多价格可议!!!
都经过本人编辑过,赛事齐全,如想购买请上QQ58481165详细谈,或打电话:13110431985,本人姓卫。
以下为斯诺克专区:
2005温布利大师赛全集
2005苏格兰公开赛1-21集
2005世界锦标赛1-全集
2004英国锦标赛1-全集
2003英国锦标赛1-全集
2005中国公开赛全集
2005威尔士公开赛全集
2005英国超级联赛全集
2004超级斯诺克比赛集锦1-全集
04/05英国公开赛1-全集
04/05英国锦标赛1-全集
147均为清晰版
希金斯147分 1-3
奥沙利文6分30秒147分
奥沙利文5分20秒147分
亨得利147分 1-4
达赫迪140 最后一个黑7没进,清晰版
台球游戏
马克威廉姆斯2005斯诺克恩巴斯站单杆147分
明星教学
奥沙利文教学
以下为 台球教程
巴尼教程(9球)1-5
台球教程(戴维斯,格里菲斯)
2005世界“9球”撞球世界锦标赛全集
等等。。。
不断更新中 敬请期待!!!

看来我也来做做这生意,VCD20元1小时也太黑了吧?直接用AVI RMVB播放的光盘才是划算,我那80G的SNOOKER相信也可以赚一支球杆回来了。。。

这应该在广告版里面发表。。

购买台球比赛光盘请到这里 ,下图为我做的光盘封面,还可作成您想要得图 斯诺克高清晰VCD格式光盘,绝对全清晰版本,不清晰的相信再便宜也没人要. 20元/张(1个小时左右).买的多价格可议!!! 都经过本人编辑过,赛事齐全,如想购买请上QQ58481165详细谈,或打电话:13110431985,本人姓卫。 以下为斯诺克专区一集是一盘碟的意思) 2005温布利大师赛1-23集 2005苏格兰公开赛1-21集 2005世界锦标赛1-54集 2004英国锦标赛1-12集 2003英国锦标赛1-12集 2005中国公开赛1-18集 2005威尔士公开赛1-11集 2005英国超级联赛1-15集 2004超级斯诺克比赛集锦1-15集

04/05英国公开赛1-15集 04/05英国锦标赛1-12集

147均为清晰版 希金斯147分 1-3 奥沙利文6分30秒147分 奥沙利文5分20秒147分 亨得利147分 1-4 达赫迪140 最后一个黑7没进,清晰版 台球游戏 马克威廉姆斯2005斯诺克恩巴斯站单杆147分 奥沙利文眼中的经典之战

明星教学 奥沙利文教学 以下为 台球教程 巴尼教程(9球)1-5 台球教程(戴维斯,格里菲斯)

2005世界“9球”撞球世界锦标赛全集

等等。。。 不断更新中 敬请期待!!!

朋友,买多了价格可以商量啊!

我和大家解释一下:我以前是在“广州桌球城”现在的“华泰宾馆”做球手的;我一直都有录台球节目,02年不打球后学了视频制作,现在自己专门作台球比赛碟。我叫卫杰,金龙和我是朋友,杨擎天和我一个师傅,郭华,李建军,唐坤,都是我的朋友,如果有认识他们的可以问一下。 另外那个卖碟的朋友我不认识,我所列出的目录都是我有的,而且是清晰版的,还有一些05年的还没作好的我就没写,我的碟每一盘我都编辑过的,有片头和片尾,top147的业务拓展经理王欢也看过我作的视频!! 我的帖子发后,已经有北京(13801224991乔小龙)的一位,广东阳江(13902522686江生)的一位朋友,恩平的(13066235225明生)买了我的碟,电话在这有想买而怀疑的可打电话查证! 还有我不是没有盘数,也怪我没写清楚!我可以从发一个目录!多谢指教!我现在在上学赚点学费,没想“发财!”请大家支持!请上边楼主说话不要太绝对!

请大家多支持!!!谢谢!!

全买多少钱,有意回信bjsyzs@yahoo.com.cn

朋友收到我给你的邮件了吗?

为什么球手都那么黑???和国手差不多 都是黑·····鄙视一下·····

你那比赛全部来自于世界台球网,需要加我MSN(stevedavis1010@hotmail.com),我给大家

真有些傻瓜会去买的,如果我早点来,那些人就不用买了