Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

亨得利 威廉姆斯 多部英国snooker教程

1.亨得利-威廉姆斯-snooker-台球-视频教程

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

基本涵盖了所有的基础,由伟大的史蒂芬·亨得利和威廉

姆斯共同演示。

学习要跟最棒的学习才不会在错误的方向进步。学好基础

动作和方法才能

比较快的精进。不会在打了很多年后还在反复的研究姿势

动作。

这是一部不可多得的经典视频教程。

2.英国职业选手

图片点击可在新窗口打开查看

名字:Stephen Rowing

中文名字:史蒂芬罗林斯

状态:职业选手

排名:88位

本教程由史蒂芬 罗林斯亲自示范。由基础知识开始,注重基础的细节部分。后面是一些点位控制母球的走位,以及线路的选择。我卖的瓜我夸一夸,是现代snooker教程的一部值得学习及收藏的一部经典教程。

3.史蒂芬 亨得利-约翰 帕罗特-达伦 摩根 年轻时 snooker 视频教程

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

这部是亨得利、帕罗特和摩根成名年代的

一部视频教程。这几位都是打什么进什么

人物啊!相信大家很少见到吧。其中讲

了很多的个人心得和进攻的方法。你说不

值得学习和收藏吗?要学就跟最棒的学!

台球这东西就是花钱的东西。玩需要花

钱,学也是需要的。练习提高水平,才能

玩出乐趣。否则,整天研究自己是怎么回

事,最后只能让迷茫的时间增加。

4.特瑞 格里菲斯 snooker 视频教程

图片点击可在新窗口打开查看

伟大的特瑞格里菲斯,是很多世界冠军的教练。而这部教程是他年轻时的经典作品,

绝不是大家看到的那部。这是部很少有人知道的视频教程。如何练就扎实的基本功,

如何出杆击球,如果他没有三两黄沙,也不会有那么多的人拜在他的门下。

5.香港snooker教练 视频教程

这是一位香港的snooker教练的一部纯基础

视频教程。

着重在动作上透彻的精细的讲解。

大家可能发现我为什么收藏了这么多的基础

教程。因为我本人也是打了很多年的球,

在动作上迷茫了很久。所以,对动作,出杆

等越是基础的东西我越是仔细的体会。

让大家不要在动作上耗费太多的时间。让自

己的成长速度更快一些。

有需要的可以联系我。我QQ:1322701373.请注明snooker。

提前说下,我这些教程都是从国外买的。最优惠的价格有偿给球友。

原来是有偿

拿欧老师的教程出来卖?呵呵

开个价呀!!怎么付费??我怎么收到?

lz可以留着自己看,靠这个发不了财的。。。

这个都要收费?

卖二手货的啊原来是

谢谢分享。。。。。。

教育課程也拿來賣??? 很缺錢嗎??? 來這個論壇不是大家分亨的嗎??? 這樣商業味道太重吧??? [em18]

拿出来共享还可以赢得个好名声。。。