Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: victorleung

问问大家平时练习的五分球直线底袋的成功率

曾经最高的进球率75%,一般是30%。

30%的情何以堪

比较简单吧..我都是贴库练的.10进3,4吧

5分点必须练。出杆就靠它了。

匿名  发表于 2013-2-19 16:34:11
蓝球底袋既是练习基本动作和出杆稳定性又是练习准度的很好的方法,关键是一定要把球摆直了,三点一线!如果想让自己的球技有比较大的提高的话,每次都要练习这个,扑个一盘到两盘,连续几个月练下来你就会发现你的球技会提高了不少!

匿名  发表于 2013-2-19 16:37:00
西诺克 发表于 2011-3-15 13:27
啥基础练习啊,高手练球都是围球,准度再怎么练也就那样。一段时间不打就完了,打久一点就有准头。

没有准度作为基础围球围的也是白搭!

其实这个是练出杆的,没什么准度可言,还有,空心是检验之一,关键是中杆白球击打后要像电视按了暂停键一样纹丝不动,白球的力量全部传递到目标球上,高杆双落,低杆双落,个人感觉高干比低杆要难,最难是中高杆推杆双落,中小力,力容易虚,对出杆和发力集合要求高些,呵呵,个人之见,勿拍砖啊

白球是要放到开球线后的。

taro121 该用户已被删除