Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: victorleung

问问大家平时练习的五分球直线底袋的成功率

希望可以看一看啊!谢谢楼主啊!

没有人的时候十个下十个,人多[em50]七八个。

10个能下10个,您已经是超职业水平

关于这个练习我有点心得。1.开始以为是准度的练习2.可是为了准,不断的改良姿势3.改良了发力,以前打球不敢发力,怕偏得厉害,现在信心十足

练了15天,每天进50球,10个球一组,大概平均40-50%。吸收过滤后,真的有很大的改进。分析了一下,这个练习主要锻炼了后手跟站姿的稳定。可惜是业余始终不是职业,只捱了15天。职业选手每天都必练。

从来不练 5到6个吧; 差的时候也能保证3个.

高杆还好 低杆就不好说了

啥基础练习啊,高手练球都是围球,准度再怎么练也就那样。一段时间不打就完了,打久一点就有准头。

个人感觉,5分点位直球长距离的推杆,更难,也更考验稳定性

其实这个问题可以换一个方式来理解,斯诺克包含很多东西,准度、走位、选球、攻防选择、心理、临场状态等等。
就比如说心理吧,心理素质好的不一定有心理素质差的水平高,我们也不能说心理素质的锻炼和培养不重要,相反对于斯诺克这个运动来说,它的确太重要了。提高个人综合水平,长台直线准度也和心理一样,是其中的一环。只有全方位提高,才能到更高的境界。

五分直线球打不好,但是水平高的人应该不在少数,但是可以百分之百的肯定的是,如果这个人把5分直线球打得更好了,他的水平会更高。。。。

3-4/5    6/10

以前都是十个一般两三个,昨晚突然10个进了7个,发力个个空心落袋真是爽啊