Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 执法者

DIK的详细情况——大家对DIK的了解到底有多少?

顶PAPA

QUOTE:
以下是引用xxia在2010-4-22 12:28:50的发言:

DIk 是康迪做得又怎么样,不是又怎么样,不好你可以不买,即使买了也可以再卖掉,没什么可争论的

再吵(抄)下去,dik 名气越来越响,不明真相的群众也会越来越多

死趴还是多花点时间练球吧,冠军奖金有3万哦,6月就开打了

我真是好奇而已。。。 算了 不说了。。。练球练球。。。

QUOTE:
以下是引用gallilee在2010-4-22 13:28:48的发言:
你那个托普我还没去过呢,改天去打打你那比赛,是让分的吗?冠军30000,真的不少了

这比赛你也能参加的 估计得代表东英打 呵呵

QUOTE:
以下是引用bjtdzh在2010-4-23 10:45:01的发言:

那只能说您过日子是稀里糊涂、得过且过的人,说白了,就是比较懒,没什么别的。您买别的产品也都不看产地吗?如果产品的厂址都可以忽略,那国家干吗还硬性规定所有销售产品一律必须把厂址印在包装上?知道没厂址的产品叫什么吗?三无产品。您购买了三无产品还洋洋得意,难怪有的球友说您一阵明白一阵糊涂。呵呵

捐款搞的我精疲力尽,NND,战士这个回复真牛逼!既然看到战士这番话,若再不引用出来的话,我老乔也要变成“糊涂蛋了”!这思维,这语句,哇,人才!

看来这个是个性的问题了,我对购买的东西一向如此,只要达到了我需要的效果,我就不会再去追究其他无谓的底细,对球杆如此,对车也如此,包括对房子也是如此,只要它没问题,我是不会去追问时哪个工程队施工的。

再者,我不支持楼主观点出于两个方面的原因,一是马甲发帖,一个连真实身份都不敢暴露的人,其真实用意估计也不会是给广大球友拨云见日,别看一条一条的挺清晰,仔细看来,基本没有严谨的论证,连证据都缺乏,这样的东西,可以带动一些盲从的网友,但是是经不起推敲的。二是整篇文章明显带着强烈的个人恩怨意识,并不是针对球杆本身而来,其他球友(杆友)我不清楚,至少我是不打算去做这些制杆业同行们之间相互泼脏水追随者,我只会有时间拿上我球杆去打打球,找寻其中的乐趣。

另:本人手头现经常使用的球杆有三支,老JP经典一支,HUNT红一支,DIK一支,说实话,我觉得都挺好打的。。。。

引用我的斯诺克其中一位球友发言

只是随便分析一下,DIK之所以不透露厂家地址,是因为DIK不是厂家形式生产的,没有厂家怎么透露地址呢?是贴牌生产,还是独立制杆师制作,在我看来呢,我不是很关心这个问题,我在和毛毛定杆的过程中也没专门问过这个问题。当然了,有些球友比较在意,希望了解更多的详情,也不能说是不合理的要求,毕竟可以更透明的消费。毛毛也多次回答了“DIK是我们自己提供木料和技术,解剖了目前市面常见所有国内外高中档球杆,结合大陆球友所需现况反复研制精工出品,是和独立制杆师傅合作的”我选择相信毛毛的解释,因为在这一点上,我觉得毛毛没必要隐瞒什么,即使是代工生产然后再贴牌销售,这有什么不合理吗?很多知名品牌的产品都是代工的,然后再贴牌,这是现在很惯常的方式了,没什么新鲜的。所以我认为,DIK确是独立制杆师制作生产的,如果要求毛毛透露DIK的产地,地址,联系方式,实际上就是在要求透露这一位或是多位独立制杆师的姓名和联系方式了。那么为什么没有透露呢?我认为基本原因可能是两点:1、生产DIK球杆的制杆师名气并不大,公布制杆师的姓名不利于DIK品牌的建设。2、DIK和制杆师并不是聘用制,如果是聘用制,就不算是独立制杆师了,也就是说DIK并不能控制制杆师自己接活,如果都透露出去,那大家就可以绕过DIK直接去联系制杆师了,这不是自己扰乱自己的市场吗,所以当然是作为商业秘密而三缄其口了。我想说的是,如果你没有英国球杆情结,DIK会是个不错的选择,论坛里不少使用者也发过试打报告,这里面包括一些论坛里面的资深会员,各方面的口碑都还是不错的,我不认为这些已经购买了DIK的使用者都是人云亦云而没有自己的独立判断。
我的DIK球杆即将到手,到手之后我会尽快交个作业,暂且叫“外观篇”,“打感篇”就要过一阵子了,因为近期我打球的次数也比较少,而且新杆到手也毕竟有个适应磨合的过程,马上就说所谓的打感,也难免有不准确的地方。

QUOTE:
以下是引用qqriemann在2010-4-21 23:55:31的发言:

请不要侮辱阿Q。。。。 废话不要多 只要一句话 DIK哪里做的

哈哈哈哈,不说不说,我就不说,我急死你个死趴趴。

我是打酱油的。

QUOTE:
以下是引用碧海荡漾在2010-4-22 0:57:23的发言:

好奇心杀死猫

应该是好奇逼死“毛”