Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 执法者

DIK的详细情况——大家对DIK的了解到底有多少?

DIK是我们自己提供木料和技术,解剖了目前市面常见所有国内外高中档球杆,结合大陆球友所需现况反复研制精工出品,是和独立制杆师傅合作的,也是上海附近,而并不是所谓什么康迪代工,康迪的球杆从很多地方,包括木料处理 锥度 接口 尾洞 都完全不同,由于我们代理DEROO 有相关的条件优越,很多技术是拿来主义,我从没有说过和DEROO有什么实质性关系,只是学习罢了,就楼主也是所谓JP007分析的头头是道,我看了只是感觉可笑,自问我没有得罪过任何一个客户,若有不满意的,尽管找我就是了,我有说对任何人不负责吗?谁愿意吃亏呢???论坛和我接触或是见面的不下少数,假若真的是LZ所说那样,那么我交付客户的球杆都真的是垃圾吗?????那谁还会购买定做,口口相传。。。

我想绝大多数球友都可以理解,球杆是用来打球的 但凡在网上买杆的 ,都是多少有些经验,身处城市所选球杆不满意或是不方便,导致没办法才从网上购买,换任何人 ,我想在方便情况下也会亲自试杆为最好,所以相对来说购买毛毛球杆的也是略有经验,经过不断比较的球友,DIK诞生,我付出了很多努力,其目的就是为了让更多球友去使用相对性价比还算不错的球杆,盈利也是相对必须的 ,我不是资本家,也不是慈善家,只能更多为球友服务,因为我喜欢这个东西。

执法者 小朋友,您说我骗球友,我也想听听来自各大论坛和群里的声音,在这个小圈子内,我不敢说毛毛人人皆喜,但也不至于臭名昭著,现在有傻子吗?有愿意被人忽悠的吗?还自认倒霉,我怎么一个都没见到呢?你当时送我两瓶蜂蜜说出口韩国的1000一瓶,我送你条球杆也不为过吧?客户反映点实情,你就看不下去了?

然后又说我DIK玩不下去了,做TRITON,不好意思,DIK的销量照样很好,我和本坛的markstar 在店里见面交流的时候他也看到销售情况是怎样

TRITON是独立品牌,产地和经销都在济南,球杆是我朋友小孙去年一起研制,经过了大量实验,逐步到现在的小有成就,至于球杆的相关情况,我也不便多数,相关资料都搞齐备后自然会正式公布,我想不管什么品牌,都是眼见为实耳听为虚,亲自试试就知道了

我和小孙不仅是朋友 球友 也是重要合作伙伴,另个贴我也说了,执法者小朋友要是不服气,不相信,找我很简单QQ 84565471内有我联络电话,请来寒舍,我亲自接待,不过要请您一直下跪看着,当然我保证正常伙食,然后亲自从板材 处理 雏形,后期给你做条球杆赠送,可以全程录像并给大家看看,以便赌上你的臭嘴

毛毛要是一直甚至经常忽悠人,那我是不是早就被吐沫星子淹死了,我QQ上近1000位客户,一半多有我家庭地址和相关信息。我还能继续存活到今天吗?

看了半天,原来是想搞清楚DIK的厂房在哪里?我就奇怪了,我这种买了杆子的人都不关心这个问题,你们这些没买也不打算买的问这个干嘛?

QUOTE:
以下是引用maomao0915在2010-4-22 0:15:49的发言:

抱歉 我真不知道谁是阿Q,大学以前老师也没教过,废话是什么意思请问?

dik哪里做的 你不用强调你上过大学 真的

QUOTE:
以下是引用qqriemann在2010-4-22 0:23:32的发言:

dik哪里做的 你不用强调你上过大学 真的

趴趴 你为何不去问杨刚呢 市话不是更便宜?他是老大的呀

你说说阿Q精神是啥意思,我也学习,我最近看的书是 极品公子

QUOTE:
以下是引用天若在2010-4-22 0:20:36的发言:

看了半天,原来是想搞清楚DIK的厂房在哪里?我就奇怪了,我这种买了杆子的人都不关心这个问题,你们这些没买也不打算买的问这个干嘛?

哈哈 天若 不干嘛 纯好奇

好奇心是人类第一大欲望 性欲排第七。。。

好奇心杀死猫

很好啦.. 現在momo 都親自說了幾個重點.. 很清楚. 最後不會只有一方說話. 最終是怎樣就等時間同客戶自己親身去感受,
不過我自己來說都會買一根訂做的.

看热闹~~~~

DIk 是康迪做得又怎么样,不是又怎么样,不好你可以不买,即使买了也可以再卖掉,没什么可争论的

再吵(抄)下去,dik 名气越来越响,不明真相的群众也会越来越多

死趴还是多花点时间练球吧,冠军奖金有3万哦,6月就开打了

你那个托普我还没去过呢,改天去打打你那比赛,是让分的吗?冠军30000,真的不少了