Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 执法者

DIK的详细情况——大家对DIK的了解到底有多少?

毛毛.. 為什麼dik 就是不公開多一點自己的資料, dd147 分明就是一個經銷商而已. 就算是借康迪加工 (聽聞過很多次了), 那都可以光明正大的說出來. 如果很多東西都是穩穩悔悔的.. 反而令很多人有反感的. 希望毛毛發表多一點吧.. 因為有很多人又說過你們自稱是deroo 的中國版或是從deroo 的技術copy 過來, 那又為什麼不澄清一下呢, 為什麼那麼多人都說過dik 自稱過. 如果真的話不就是說明你們自己就是一直說謊. 如果沒有, 就為你們本身人格應該出來發表一下吧.. 我覺得清費者應該有權知道多一點自己購買的商品, 當然, 製造商都有權公不公開自己公司的資料, 但就台球而言, 有信譽的公司都會很有透明度的公開自己公司的資料. 這都是我現在為什麼一直想買dik 的產品而沒有買的原因. 反而買了lkt 的杆, 人家十分透明. 每人有每人的看法不同, 我只希望如果是好的東西, 就不要怕什麼傳言, 光明正大出來說吧.. 不要只是好像似是似不是說....... 你说你的,我听我的,我想不少人猜到你是谁,当时在论坛我要求严格一点了,影响你做生意了,就嫉恨我了

没关系,一笑而过,丝毫不影响大局,还起到炒作效益,,做人坦荡才是真理。

我只是想知道dik 的資料, 你說到好像dik 就是你自家的品牌, 我以前問過dd147有關的問題, 他們只是說是 dd147 自家的品牌, 我問是否dd147自家有廠生產. 已經沒有人回答我. 只是說是國內上海生產. 我是很想去買dik 的杆, 但我總不能什麼都不知道就用千多兩千元去買那麼多的問號吧.

QUOTE:
以下是引用毛毛伤心了在2010-4-21 20:43:58的发言:

triton是我朋友做的 产地就济南   和DIK 没一毛钱关系 声明 我早就写过了 我除了销售DIK 其他杆我也卖啊 ,有利润 有客户要,我为何不进呢?

007啊 大树啊 都是新马甲 我还要说解释什么呢?  嘴长他身上 ,眼红我的人多了去,全都是属于个人遐想和诬陷 我才懒的 一一解释 自己去辨别好了,DIK我出了过百条了

,有几个人指名道姓留电话说不好了?????????? 

我想問一下聲明是指說過dik 的由來嗎?? 我只想知道幾點.. dik 是自己廠生產, 還是代工生產? 如果是代廠是那個地區的廠代工呢? (不是想知道是那間廠, 是想知道是什麼地區的廠).

QUOTE:
以下是引用gallilee在2010-4-21 13:37:23的发言:
台山有个师傅,叫陈世旺,有时间大家想办法联系一下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

估计这就是DIK的出处啦,台山货---中国的台球之乡

QUOTE:
以下是引用毛毛伤心了在2010-4-21 17:43:49的发言:

你说你的,我听我的,我想不少人猜到你是谁,当时在论坛我要求严格一点了,影响你做生意了,就嫉恨我了

没关系,一笑而过,丝毫不影响大局,还起到炒作效益,,做人坦荡才是真理。

不过你写的很多东西 丝毫牛头不对马嘴,嘴长在你身上,随便说吧 反正你闲我忙,谁爱信就信,

看着就好笑,网络小说写多了吧 丝毫没有任何证实性的东西

现在的你也只能这么说说了,典型的阿Q精神。请问你能反驳楼主的任何一条吗?

QUOTE:
以下是引用xkcpt在2010-4-21 21:52:45的发言:

现在的你也只能这么说说了,典型的阿Q精神。请问你能反驳楼主的任何一条吗?

事实也能反驳?

只想知道事實, 希望momo 出來說一下. 要不然真的很難服眾, 我覺得是公平的. 不論好杆, 爛杆都有市場需要.. 但不要說自己沒廠說成有廠, 代工說成自己妍發, 貼牌說成是人家特別給你一個型號去做 (以上都是我說的例子而已). 所以我都是說我只想知. dik 是自己廠生產, 還是代工生產? 如果是代廠是那個地區的廠代工呢? (不是想知道是那間廠, 是想知道是什麼地區的廠).

我还真不知道啥叫阿Q精神 目前这个台球圈里也麻烦大家去多问问 多打听下 看看有多少人说DIK或我的问题

就这个论坛里 有DIK的人也不少 也请看看DIK的换手率 在各个论坛总数超过10条吗 到现在为止出了几百条了难不成所以客户我都给封口费,好处费,那我这么大款的人还做什么球杆小玩意爱好

就LZ说的若干条,那一个占住脚,请指名道姓说明原因是由,若有符合,我当面道歉或其他相关赔偿,既然都是瞎编的?

叫我解释什么呢。本人就这2个ID 在各个论坛 。

http://www.mysnooker.cn/bbs/topic27833-45.html  这个论坛也有相关球友发言 各位看官也请看看

真好!犀利哥刚落幕,猫猫哥又出场了。

QUOTE:
以下是引用maomao0915在2010-4-21 23:20:56的发言:

我还真不知道啥叫阿Q精神 目前这个台球圈里也麻烦大家去多问问 多打听下 看看有多少人说DIK或我的问题

就这个论坛里 有DIK的人也不少 也请看看DIK的换手率 在各个论坛总数超过10条吗 到现在为止出了几百条了难不成所以客户我都给封口费,好处费,那我这么大款的人还做什么球杆小玩意爱好

就LZ说的若干条,那一个占住脚,请指名道姓说明原因是由,若有符合,我当面道歉或其他相关赔偿,既然都是瞎编的?

叫我解释什么呢。本人就这2个ID 在各个论坛 。

http://www.mysnooker.cn/bbs/topic27833-45.html  这个论坛也有相关球友发言 各位看官也请看看

请不要侮辱阿Q。。。。 废话不要多 只要一句话 DIK哪里做的

QUOTE:
以下是引用qqriemann在2010-4-21 23:55:31的发言:

请不要侮辱阿Q。。。。 废话不要多 只要一句话 DIK哪里做的

抱歉 我真不知道谁是阿Q,大学以前老师也没教过,废话是什么意思请问?