Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

刚刚入手的新杆拿来晒晒

最近刚上了一只新的白蜡通杆,是从毛毛那里定的。毛毛人真的很不错试打过程愉快,毛毛一看就是这方面的专家从他那里长了不少见识。说说杆子吧,因为技术水平加之经济水平有限所以一直对英国杆子只能以欣赏的眼光去看待。从开始打SNK杆子也拥有过好几只了,国产的LP CX 泰国的MASTER OMIN 都打过一段时间最后都出掉了,前段时间在网上一直关注毛毛的球杆,也试用过身边朋友的对他的印象还不错,最起码很认真负责任。我不说什么感觉了吧,因为每个人的感觉是不一样的,但我是个纹路派,这根球杆的纹路是我最喜欢的6剑均匀分布,颜色也很正,纹路淋墨很浅 侧纹也很直看着很舒服,打感比以前用过的也硬一些,因为纹路极好所以感觉稍稍的提高了点准度。参数 145、9.6、18、28.8、44

刚刚入手的新杆拿来晒晒

刚刚入手的新杆拿来晒晒

刚刚入手的新杆拿来晒晒

刚刚入手的新杆拿来晒晒

刚刚入手的新杆拿来晒晒

刚刚入手的新杆拿来晒晒

刚刚入手的新杆拿来晒晒

刚刚入手的新杆拿来晒晒

我也想买DIK 你这个花多钱买的

QUOTE:
以下是引用精灵怪在2010-3-5 20:13:50的发言:

QUOTE:
 打感比以前用过的也硬一些,

不会吧! DIK会很硬吗? 不可能吧.当然了,硬就一定好吗?我打过的是硬度适中,弹性够强

不错哦~