Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: Master

今天的一点乐事,和大家分享一下

TO mahorse218

我说的百分之百,是我所见过的。希望有机会见到你之后,就是百分之九十了[em01]

希望你能坚持下去,台球这玩意,没三个月以上的苦日子,是出不了头的。

哈哈哈,聪哥幸福啊,有名师指点!!生意也祝蒸蒸日上,有时间也去看望你们....呵呵呵

QUOTE:
以下是引用Master在2010-2-5 12:21:11的发言:

TO 广州的几位朋友:

伍老师,还有一些球手都会偶尔来小店坐坐。你们有空多上小店,也许能逮着他们请教一下[em01]

TO tomjerry

动作上的指点,主要是重心的摆放,这个也是我十多年以来自己不知道怎么解决的问题,他一点,我就明了,还不算太笨~~所以一直在偷笑,哈

TO Farawy

教练联系过的。但很,难,相向的:见过教练用心教,但大部份的,应该说我见过的百分之一百的球友,都是三分钟热度,但台球却必须要经过枯燥的长时间的阶段。见多了,也就没再考虑这些了。

TO ouyang

EX只是道具。此杆是伍老师选上的,不知道会不会增值呢?[em02]

重心的摆放是指身体重心吧,有什么诀窍呢?

另外,我看到伍老师捏的是你的肘点,这个也有什么讲究吗?

强烈要求聪哥把伍老师指点你重心摆放的问题详细说说,相信这是大多数爱好者所急切需要改进的地方哦

TO tomjerry lsnike

因为我的重心一直都是偏左,也可以说侧身太多、手肘向内,所以,伍老师让我把重心调回来,把手肘扶正。

重心摆放,伍老师教我,先把重心脚站在击球线上,脚掌也尽量摆在这个方向上,左脚不要迈得太前,差不多平行就好,脚掌向内一点点,舒服就行;接着上身向前,几乎不需要侧身。

就是这样。虽然简单,但是对于我一直以来的侧身过多,针对性确实很强。

按他的要求去做,一趴下去,马上就。。。嘿嘿。。。来了,感觉来了,对了,知道对了。。。我要找的就是这种感觉!!哈哈,所以,趴着的时候,立马笑个不停[em01]

希望这些,对两位也有帮助~~

对啊 重心的摆放 MASTER也给大家伙说道说道其中的诀窍吧[em01][em01][em01]

重心这个问题一直困扰我良久,看来还真是有必要去请教一下高人。。。。。

TO QCUE

我的技术和文字表达水平都极有限,也没有什么诀窍,大概的方法,在17L说了。

如果有兴趣聊聊的话,我看在技术区里另开帖讨论交流更合适,免得有什么不对的,在此误导球友。

球杆不好看,哈哈