Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

我也来讲故事,关于我的球杆与杆盒

装备名称:DEROO,放射层前枝,黑碳纤维嘴,TALISMAN-WBH皮头 杆盒<br/><br/>我们先从杆盒说起吧。这个杆盒是2009年大师赛,老希亲手送给我的,内部杆槽长度为143CM,可以放一支长度不超过142.5CM的杆,还可以放一个全台加长,一个小加长。这是NORTH WALES特别给老希制做的。老希知道我是他的终级粉丝,因此来上海之前给我打了个电话,约我在东亚富豪酒店碰见,并赠送此盒。老希还跟我说,千万别给林老大知道哦,要不然他要嫉妒死了,说老希偏心了。<br/><br/>这支杆,就是大名顶顶的DEROO,大家一定都听说过,小付是用DEROO的吧。这杆枝是1/4日我拿到手的,当天晚上我给小付打了个电话,我本想臭臭他的。没想到1/5日小付就秘密潜入上海,直冲我家,到我家后,在我家三楼的我私人练球房里,他居然用我的DEROO开球堆哦。难后说了一句“哇,神杆啊,比我的S8,更硬,更弹,前枝密度更大,力更大,大哥,你让给我吧。”我说“小付吧,君子不夺人所爱,这样吧,晚上哥哥带你去看阿凡达吧。”吃完晚饭,看完阿凡达,我约了趴趴,BRA,小花,战士,笨笨,掌门,等好几位第二天来我家打球。当天晚上,我们让小付左手跟我们打,结果,哈哈哈哈,可想而知,他被我们轮流蹂躏了。<br/><br/>现在这整一套东西,诚心转让,RMB25000,不刀。<br/>联系人:飞越大湿<br/>联系电话:021-XXXXXXXX<br/><br/>谨以此贴告诫论坛里的贩子,做狼别做得太凶了,适可而止吧。<br/>谨以此贴提醒论坛里的傻子,做羊做得太傻了,该醒醒了。

来膜拜大湿哥

顶起

沙发抢了![em01][em01][em01]

来膜拜大湿哥

好杆啊,你太有才啦[em01][em01][em01]

<font color="#c4723c" size="6"><strong>我也来膜拜一下大湿!!</strong></font>

欣赏了。[em09]

<p>大师就是有意思,有很多传奇故事!~!~!哈哈!~!</p>

哈哈,大湿太有柴了!!!