Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[灌水]我加入了台球会所

我已经正式成为了albert催的百度球社的会员。几天的打球感受不错,安静,舒适,还有音乐,还有热情的球友指导,比如小蔡、老周。我只要有空就待在球房,想练多久就练多久,从最最基本的开始训练,每天布置自己台球训练作业,坚持完成,休息的时候反省思考,以前在球房里练球由于时间和金钱的缘故,根本没有一个合理的循序渐进的训练进程,现在好了几乎每天都去,象小蔡说的,打台球就象在走楼梯,只有走到一定层次才会有所进步。从基本功开始,才发现自己的基础是很差的,过去在求房里打真是瞎打,时间有限,根本没有提高的机会,现在好了,我会抓紧这两个月的假期努力把自己的球技提高。其中间或和高手打打让分赛,上周和小蔡打了三次,本周和老周打了十次,今天又遇见他了,又被打得落花流水,但是觉得痛快,真是学到真东西!我想今后我不会到外面的营业性球房去练球了。在这里大家都是爱球的人,气氛和融洽,感觉好极了!![em17][em17][em17]

哈哈哈。。。看到你有新体会很高兴。其实这两位还不算是高手呢。本周末我会回来,想和你切磋一下。中原地区的水平并不高,改天有机会,我带你去会会真正的高手,可以轻而易举地弄个80多分或破百的。就是路太远了。

我17号去泰国了,27号才回来。听说泰国那里的球杆不错,有机会去看看。[em02]

HOHO,不错不错,球友们需要的就是这么个能交流的会所,打球交流后再搞个聚餐,那就更完美了

羡慕ing

以下是引用台球小子在2005-7-15 23:16:47的发言: HOHO,不错不错,球友们需要的就是这么个能交流的会所,打球交流后再搞个聚餐,那就更完美了
呵呵...我们经常如此,尤其周末,就更要宵夜的.可惜我最近在装修房子,没有更多时间在会所里玩儿.二年以来,我们几乎经常这样的.

消夜喜欢的,烧烤,边吃边交流,吃饱了喝足了,继续打球

哈哈,我也想搞个可以自己打球的地方。

还有,albert崔,今天去憬怡,碰到那个被你两杆就吓得不敢打的人了,人家是老人家,50岁了,输给你也正常。真正的高手下次有机会给你介绍。

呵呵。。。楼上的兄弟,其实是说好打五局三胜,只是他好象没有风度也没有素质,只打了一局就不打了。其实他可以提出放点分给他的。我无所谓的。我也认识不少50岁以上的人,有的人打得也不错,也几十年打下来了,经验也很丰富,其中一些人也是裁判的。

我觉得打球输赢是次要的,球品与体会台球的乐趣是重要的。我在147上发过一篇帖子,其实如果自己今天状态不好,我倒是情愿输球的,因为这也可以知道自己的不足,也可以给自己一个惩罚,让自己能尊重台球并且认真地打好台球。毕竟自己不是职业球手,台球毕竟是娱乐,能享受它的快乐,并且能打好,真的是一件开心的事情,不是吗?

严重同意,此人真的是没有啥风度!哈哈