Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

我要定制球杆,LP和BS哪一家的好?

<P>我要定制一支球杆,不知道LP(恒轩)和BS(白沙)哪一家的比较好?我这几天通过打对方的手机及传真</P>
<P>分别和这两家联系,LP的打了好多次的电话及发了两份传真,到现在还没有沟通的好,他刚才还让我明天</P>
<P>早上再打给他。而BS的只通了一次电话就大概的了解了价格,材质等详细的材料。他们在农历的12号上班</P>
<P>,我打算从他们那里定制一支球杆。LP的电话我明天就不打算再打了。
在做决定之前,到论坛上征求大家的意见。希望在12号前能多得到大家的意见和建议。大家也可以给我发</P>
<P>邮件(JIANGFENGXU@SOHU.COM).也请版主能多给置顶几天。谢谢大家啦。</P>

<P>好的,我每天给你顶上去。LP的我还知道一点,我们这里顶极的LP一节杆零售价开价一千不到,没还价。BS我还没试过,不知道其性价比。</P><P>为什么不先看看MASTER的球杆?</P>

<P>我订了一根master的PB1,等过两天拿到手后再把使用心得给大家讲讲</P>

我感觉定制球杆还是要慎重一些~还是选知名度较高的品牌好~

<P>我要定制的是1/2的球杆,MASTER中没有。</P>

TM2 (Tournament) Mark. J. Williams 所选用的杆<P>TM2机制CUE, 高接口位, 岑木套以缅甸黑檀木做柄。</P><P>设计:全红黑檀柄。</P><P>价钱:RMB700 (不包括运费) 这款就是啦###</P>

<B>以下是引用<I>jiangfeng0</I>在2005-2-3 21:24:49的发言:</B>

<P>我要定制一支球杆,不知道LP(恒轩)和BS(白沙)哪一家的比较好?我这几天通过打对方的手机及传真</P>
<P>分别和这两家联系,LP的打了好多次的电话及发了两份传真,到现在还没有沟通的好,他刚才还让我明天</P>
<P>早上再打给他。而BS的只通了一次电话就大概的了解了价格,材质等详细的材料。他们在农历的12号上班</P>
<P>,我打算从他们那里定制一支球杆。LP的电话我明天就不打算再打了。
在做决定之前,到论坛上征求大家的意见。希望在12号前能多得到大家的意见和建议。大家也可以给我发</P>
<P>邮件(JIANGFENGXU@SOHU.COM).也请版主能多给置顶几天。谢谢大家啦。</P>BS 最便宜多少钱呀?不过 配套很全面 3种加长器材都是有啦# 147里面有介绍啦#

TM2是二份三的

<B>以下是引用<I>Master</I>在2005-2-4 22:39:16的发言:</B>
TM2是二份三的啊  没有把 你自己去看下吧  不是有1/2的吗?

<P>呵,我记错了,SORRY</P>