Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

09上海台球展会工作报告 Billiard exhibition 2009

上海展会,每天两餐,每天睡5个小时可真不好受。从上海忙完,回来广州,还是要忙,出发前的工作是我的,出发后的工作还是我的。抽空和大家汇报一下上海的情况:

09上海工作报告

09上海工作报告

我一人在独守空房

09上海工作报告

09上海工作报告

09上海工作报告

09上海工作报告

终于有人来捧场了

09上海工作报告

09上海工作报告

两位主持人,一流的解说,还拜托他们帮忙找找球手的资料

不容易~~~顶林老板

图片点击可在新窗口打开查看 EtDpLRtC.jpg

图片点击可在新窗口打开查看

上海展会,每天两餐,每天睡5个小时可真不好受。

承蒙Master和Talisman的两位老总的关照,我们有缘接触了几位球手,他们曾经在我心中是如此的可望而不可及!两位老总,为了产品的推广,分别和一些球手或者他们的经理人联系过。另外,为了了解之前一些球友所关心的罗尼和他的皮头一事,Talisman老总和我们,费了不少力气。还好,之前的努力,没有白费,这次,和球手的接触,还是有收获的。以下,简单地和大家分享一下:

希金斯,只在第一天问到了他仍在用Talisman的WB-H,而在我们飞离上海的前一天,还在进行他的4强比赛,所以就未能多谈几句。

罗尼,第一天见到他的时候,病得不轻,走路都是歪着走,加上他肩部受伤的原因,所以也问不到他什么。这个在之前发的帖子里,我们也提过,当时不敢多说,怕造成不良影响。所以,上海期间,我们只能拜托两位NOW直播的主持人,希望有机会在比赛采访的时候,帮忙问问皮头一事。期间,还得知罗尼换了Hunt绿牌,想不到,新杆,带病,竟然赢了冠军。

墨菲,和他合照的时候,两个同时扭头,差点没亲上,呵。这次也拍了他的杆照,在jasonnumb帖子里,大家可以看看。

还有贺金斯、宾汉姆、艾伦、柯普、达赫迪,这几位球手,也是出奇的亲切,一点架子都没有。原来后两位球手,都在用Master的球杆盒。

和几位球手的交谈中,了解了他们球杆、皮头的一些资料,让我整理一下,再和大家分享。

好,怎么没罗尼的合照呢

达赫迪拿的杆盒真漂亮[em02]

QUOTE:
以下是引用chejun2001在2009-9-19 11:01:50的发言:
好,怎么没罗尼的合照呢

唉,罗尼,身后总有一大堆FAS,想近身也难。

错过了第一天的接触机会,就没有机会再接触到他了。在酒店见到他的时候,还和FAS们玩起了躲猫猫,追星的日子,可真不好过!

期间,我们也有一个代理,好不容易找到一个合照的机会,却因为时间太少,没能问上一句皮头的事,唉[em11][em06]

我来支持一下,林总辛苦了!!不过能见到这么多球星,也很羡慕啊.......

林老板辛苦了,呵呵

这个帖子怎么能沉了啊?大家一起来D啊~~~林总继续发~~啦啦[em01][em01]