Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[交流] 关于上海代理-逸唐台球用品的通知

通知:原上海master球杆代理-逸唐台球用品  唐城,因最近有事,不便回店处理事务。如有上海地区客人想购买master球杆或我方代理所代理的品牌球杆,请直接跟我们广州master总代理-慧明泰英台球用品直接联系,电话020-34033147 18922773901,还请上海的朋友可以相互告知,友情帮忙转发,如有不便,敬请原谅,谢谢。

请问他现在几个月都不开店去年打着马斯特旗号收了我定做马斯特球杆的全款到现在都没有球杆,你们总代理是不是该处理一下
回复 支持 1 反对 0

xiaozheng8448 发表于 2016-8-16 14:00
请问他现在几个月都不开店去年打着马斯特旗号收了我定做马斯特球杆的全款到现在都没有球杆,你们总代理是不 ...

你也是付款没收到杆吗?加937006369聊

xiaozheng8448 发表于 2016-8-16 14:00
请问他现在几个月都不开店去年打着马斯特旗号收了我定做马斯特球杆的全款到现在都没有球杆,你们总代理是不 ...

你好,对于上海代理之前如何经营店铺,完全是他的个人行为,我们是完全不知情的。这次的问题,当我们得知情况后,觉得事态确实严重,正在商量该如何处理。

可以吧上海代理唐诚的身份证号码发给我们受害者吗?你们说是他的个人行为可是他可是你们的地区代理打着你们的球杆代理收钱哦

各位客户,朋友 大家好 我是上海代理唐城本人 由于长时间没上论坛旧ID忘记了所以建了新的

今天首先要跟大家鞠躬致歉,对不起,我有失信誉,大家为这次事件承受了损失,真是很抱歉!

至于我为什么这么做,我想现在我不必要做解释,只有一点我想表明几点

1.开店这么多年我上海的店铺从来没有过这种行为。发生在我身上的麻烦事,我没有经验应对,导致今天的局面,非常愧对大家的支持和厚爱!再次深表歉意!

2.生存是人的本性,在厄运连连的时候,没有道理和对错可讲。什么人品面子信誉对于生存来说简直九牛一毛。至于大家都猜测事故的版本和原因  跑路也好 骗子也罢 事实摆在面前 做错了事  我接受这个骂名 ,但在最后 我恳求大家宽恕!恳求大家停止这些版本的升级和改编.人在最谷底的时候如同废铜烂铁,起起落落,在这个时候我不求大家同情和帮助,但求大家停止一切负面的谈论举措发生!感谢!

说简单点,我若真是骗子,我就真把店关了跑路了,从此消失,更不会来向大家解释这些,做生意,欠款收不回资金链条断了一时间缓不过来,所以造成这局面,为解决这次难题我本人是绞尽脑汁,各方压力接踵而至,不身临其境不会有感受。就在解决问题的同时,论坛出现这样的言论,总部吊销我的代理资格,可以用祸不单行形容,做事不顺的时候什么都在跟你作对,社会就是这样残酷,越艰难的时候越没有人理解,你越是没有路的时候,身边越安静,连苍蝇都不会靠过来。大家都乐于锦上添花,却不曾有人雪中送炭,这次纠纷我深有体会,心理也有很深的阴影。骗这个定义,如果我现在消失了,客人的杆收不到,没有下落,那么大家可以定义为骗。

3.最后要做的是几位客户,球杆需要发的要整理订单发出。最后要为此次事件作出相应的赔偿。

4.事件过后,我不知道我还能不能再重新把店经营起来,很纠结到底要不要坚持,坚持下去但面临的资金和信誉度及市场竞争等问题,事情处理了关店休息,可我本人有些不舍,我想听听大家意见。

5.以上内容全部句句是实,发自内心,最后祝大家中秋快乐,事事顺利!

xiaozheng8448 发表于 2016-9-3 19:23
可以吧上海代理唐诚的身份证号码发给我们受害者吗?你们说是他的个人行为可是他可是你们的地区代理打着你们 ...

身份证号属于个人隐私,我们没有他的身份证号。就算有,我们也不可能随便将他个人资料外泄。如你是一定需要,可试试向微信或者淘宝客服联系,因为这些都是实名认证过,有资料存底的。