Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: o1i2c3q4

一个暴脾气人在打球之中遇到的惹火的话!~哎。。。。。

哎,从96年56元/小时打到现在18元/小时,所谓心酸,以前老师家长去球馆里抓,跑了,去一盘3毛钱的土桌里抓,那时候哪有什么台球城啦,俱乐部啦,都叫台球室,和录象厅,游戏室同列的学生勿进,哪有现在那么好的环境,大学球艺过人,手抖着一杆破了百,被台球城老板叫去当球手,当时老是觉得打球能有什么出息,要给我工资我没答应,最多客人多了陪人打打球,输不用买单签名就行,给了间宿舍,台球城小姐管我三餐,当时在学校牛B的很,哎,现在的小孩子动不动就拜国手做师傅,台球环境规范了,条件好了,有时候真的觉得生不逢时,不然自己的球能象现在这么憋,我们这里的一个9岁安徽小孩连书都不念了,被他爸塞进我们厦门的球馆认一些台湾甲及选手为师傅,学球半年,已经能连摸3盘了,我们呢,老了````TMD台球的牺牲品,不知道为台球失去了多少东西,555555

确实,和dont一样,我也在台球上走了太多的弯路。

不管是弯路还是什么路,关键是台球是我们的爱好,想想一生中,金钱,女人,事业,需要花费我们多少的时间与精力,当球杆在手的时候,就是放下所有包袱,尽情享受每一个进球的快乐,因为这是真正属于你自己的快乐,因为我们有自己的爱好~~~

看现在的达喀尔拉力赛,大家多少有所闻吧,今年死了两个,同样是爱好,参加达喀尔拉力赛的车手,付出的更多,时间,金钱,家庭,生命,忽忽扯远了,不过本人也是越野爱好者,这年月有个爱好能好好玩很幸福啦,如果周围有一帮球友就更幸福,哎,俺经常一个人练球,呵呵寂寞,偶尔能找个高手练练,单调啊,,,,

没位 成功的球手

都有着 痛苦的成长过

看了LZ的贴及各位的回复,哎,感叹人生之艰辛

我们只能尽量简单地面对所有这些,尽量多点地享受自己的快乐吧。

现在的我们,也是未来中国台球的牺牲品.自得其乐就好.

[em12]

[em03][em03][em03]

有同感

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。。。。。。古今多少事,都付笑谈中